Почему компанию
«Алмида» выбирают сотни простых граждан и сотни успешных бизнесменов?
Компания «Алмида» была основана профессиональными трейдерами, которые решили объединить свои знания и накопленный опыт. Сейчас наша команда разрослась, но все сотрудники являются специалистами в сфере инвестирования и имеют опыт работы более 6 лет. Мы следим за всеми изменениями на рынке и появлением новых технологий, участвуем в семинарах и тренингах.
Инвестиционные пакеты:
- Пакет «STANDART». Срок 12 недель, доходность 100 процентов. Представьте, всего через 3 месяца ваш вклад удвоится!
ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ПАКЕТАМ «STANDART» $6000 - Пакет «PROFI 1» . Срок 3 месяца, доходность 20% в месяц с еженедельной выплатой процентов.
- Пакет «PROFI 2» . Срок 6 месяцев, доходность 25% в месяц с еженедельной выплатой процентов.
- Пакет «PROFI 3» . Срок12 месяцев, доходность 27,5% в месяц с ежемесячной выплатой процентов.
-
Ограничение по пакетам «PROFI» $100 000. Минимальный размер инвестиций составляет 100$.
У вас есть 100$? Вы можете удвоить эту сумму!
Минимальная сумма инвестирования - 100$. Это дает возможность стать инвестором даже тому, у кого практически нет средств. Другими словами, начать инвестирование с нуля.
Начните зарабатывать деньги прямо сейчас!
Мой отчет по работе с компанией
http://www.growcoin.ru/almida1 Там скрины депозитов и выплат.
Зарегистрироваться в компании можно только по реферальной ссылке! Это обязательное условие компании. Если Вас заинтересовало, пишите мне в
скайп himik332, я дам Вам ссылку для ознакомления и регистрации с компанией.