FIBO: ПАММ-счет Cronos
|
|
hal | Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| После годового тестирования ТС предлагаю к рассмотрению свой ПАММ-счет.
Торговая стратегия - трендовая, свечной и классический технический анализ на D1. Возможная просадка - до 40%, планируемая среднегодовая доходность - около 150%. Стопы ставятся всегда, манименеджмент соблюдается.
Ввиду торговли на большом ТФ имеет смысл инвестировать и рассматривать результаты торговли на периоде полгода-год, хотя при вхождении в счет в удачный момент результаты могут быть получены гораздо раньше
Сообщение отредактировал hal - Вторник, 17.02.2015, 11:34 |
|
| |
N-Drey | Дата: Суббота, 21.02.2015, 11:38 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| hal, поздравляю, успеха в торговле! Какие валютные пары используешь? Почему из площадок выбрал Фибо?
|
|
| |
Gee-maker | Дата: Суббота, 21.02.2015, 14:06 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Отличный результат! Сам торгую биткоин на FxOpen, но таких показателей мне пока не добиться. Фибо - отличная площадка, очень надеюсь, что теперь там будет свой управ
|
|
| |
hal | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:17 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| N-Drey, торгую на EURUSD, как ни странно, наиболее предсказуемое поведение на свечах, возможно, из-за объемов. А площадку выбрал в свое время по рекомендациям Александра, и в целом пока не разочаровался в выборе.
Gee-maker, спасибо!
|
|
| |
N-Drey | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:52 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| hal, у тебя уже есть мониторинг на myfxbook?
|
|
| |
hal | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| http://www.myfxbook.com/members/halit/pamm-cronos/1127259
Историю сделок пока оставляю открытой, потом закрою. ps. На сделки по фунту и золоту не обращайте внимания, они не по системе.Добавлено (18.03.2015, 23:27) --------------------------------------------- На сегодняшнем сумасшедшем ралли EURUSD счет вырвался на 3-е место в рейтинге FIBO Group
|
|
| |
Gee-maker | Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:42 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Здорово! А я сижу в Альпари деньги спускаю, уж лучше перевести в новый ПАММ!
Сообщение отредактировал Gee-maker - Четверг, 19.03.2015, 11:43 |
|
| |
N-Drey | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:27 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| hal, так держать, желаю что бы больше было таких "ралли"!
|
|
| |
easy-start | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:37 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Цитата hal ( ) планируемая среднегодовая доходность - около 150%. План на 2015 год уже выполнен
|
|
| |
hal | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:28 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| easy-start, результат 150% - это среднее значение, а вообще от 80 до 300%, так что все по плану А вообще: есть сигнал - открывается сделка, нет сигнала - сидим на заборе.
N-Drey, счет сейчас отступил на 4 место, но я думаю, это со временем исправится. Главное - торговля ведется строго по правилам, никаких тильтов и жахов
Кстати, сейчас рассматриваю возможность открытия нового, более консервативного счета у другого брокера. Доходность будет ниже, но и размер просадки будет удовлетворять более осторожных инвесторов.
|
|
| |
easy-start | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:40 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Цитата hal ( ) Кстати, сейчас рассматриваю возможность открытия нового, более консервативного счета у другого брокера. У другого брокера - это из-за диверсификации или Фибо чем-то не удобен?
|
|
| |
hal | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:47 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Фибо - отличная торговая площадка, но поскольку там мало хороших счетов, то с инвесторами у них довольно грустно. Поэтому хочу поторговать на другой, более активной площадке. Ну и диверсификацию никто не отменял, хотя в Фибо уровень неторговых рисков минимальный, считаю, что Фибо - одна из наиболее надежных площадок на постсоветском пространстве.
Сообщение отредактировал hal - Воскресенье, 22.03.2015, 18:55 |
|
| |
recognizer | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:43 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| hal, А где если не секрет открываешься , на FXopen ?
|
|
| |
hal | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:00 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| recognizer, подал заявку на импорт истории счета в TenkoFX, посмотрим, что ответят. Есть предложения? Готов рассмотреть.
|
|
| |
easy-start | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:20 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Цитата hal ( ) подал заявку на импорт истории счета в TenkoFX Не страшно в Тенко входить? Я вообще не понял даже чей это брокер (Из какой страны. Если кто знает - поделитесь)? На прямой вопрос на MMGP представитель так по сути и не ответил. Ваше, конечно, дело. Просто есть такой момент.
|
|
| |
hal | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:40 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| easy-start, читал в свое время неплохой отзыв о данном брокере у Домоседа.
Но Ваша ссылка заставляет задуматься.
Цитата "Офиса в Калининграде тоже не стало. Сейчас есть представительства в Кыргызстане и в Бангладеш." Хотя я у них торговал несколько месяцев на депозите в 1.5к, вывел чуть больше, чем ввел - никаких проблем ни при торговле, ни при выводе не было, все по регламенту.
Сообщение отредактировал hal - Воскресенье, 22.03.2015, 23:41 |
|
| |
recognizer | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 00:48 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| hal, вот еще достойный вариант с настоящим ECN. http://www.gkfx.ru/
|
|
| |
hal | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 00:56 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| recognizer, в GKFX я тоже пару месяцев поторговал, спреды низкие, исполнение хорошее, но в качестве памм-площадки, мне кажется, совершенно бесперспективно, по крайней мере в ближайший год. Если только подтягивать туда "своих" инвесторов
Кстати, сейчас посмотрел FXOpen - сайт у них намного приятнее стал, чем пару лет назад. Правда, беда та же, что и у Фибо - мало хороших управляющих. Но как вариант можно рассмотреть, по крайней мере с точки зрения неторговых рисков здесь намного лучше, чем у Тенко.
Сообщение отредактировал hal - Понедельник, 23.03.2015, 01:01 |
|
| |
N-Drey | Дата: Среда, 25.03.2015, 20:27 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Чем вам не нравится Альпари? Инвесторов там огромное количество.
|
|
| |
hal | Дата: Среда, 25.03.2015, 20:57 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| N-Drey, считайте, что это мои личные предпочтения
|
|
| |
recognizer | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:36 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| hal, Есть мнение что GKFX и FXopen единственные брокеры которые выводят все сделки на межбанк полностью. Из известного и раскрученного FXopen самая перспективная площадка, из нераскрученного GKFX. На FXopen народ однозначно подтянется, у меня для твоего памма там уже приготовлены средства
|
|
| |
PrivateInvestor2000 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:58 | Сообщение # 22 |
Автор сайта
| hal, поздравляю со входом в первую тройку рейтинга ПАММов на FIBO !
А если посмотреть на торговлю нынешних лидеров LEONARDO и Growth Spot, то Ваш счет гораздо более предпочтителен по совокупности значимых параметров торговли! Так что объективно - первое место в рейтинге за Вами! К сожалению, сортировка рейтинга сделана тупо по общей доходности, а этот показатель - совершенно не объективный. Все грамотные инвесторы это понимают
С удовольствием включил Ваш ПАММ Cronos в свой инвест-портфель. Удачи! Так держать!
Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
|
|
| |
hal | Дата: Четверг, 26.03.2015, 14:22 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| PrivateInvestor2000, спасибо за поздравления
Открыл ПАММ на площадке FXOpen:
https://pamm.fxopen.com/Pamm/CronosC
Торговля на этом счете предполагается более консервативной.
Ну и разумеется, дисклеймер: "Доходность в прошлом не означает и не гарантирует доход в будущем".
Но поскольку в этих двух памм-счетах находится большая доля моих средств, то я больше всех заинтересован в успешной торговле
ps. Подумал и решил для друзей сайта, которому я многим обязан, сделать льготную оферту. За паролем для доступа к оферте friends обращаться в личку (статус "Друзья" и "Друзья Х").
|
|
| |
Bardin | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:39 | Сообщение # 24 |
Полковник
| hal, что означает баланс ?
|
|
| |
hal | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:54 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Баланс счета без учета открытых позиций , а средства - с учетом открытых позиций (а также комиссий и свопов по ним).
|
|
| |
Bardin | Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:48 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Вы закрыли свой памм ?
|
|
| |
hal | Дата: Среда, 20.01.2016, 10:01 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Нет, торговля продолжается. Последние полгода на EURUSD складывается картина, не подходящая для используемой торговой стратегии, поэтому счет в просадке. Сейчас тестирую мультивалютный вариант стратегии, чтобы результаты не зависели от одной валютной пары.
|
|
| |
PrivateInvestor2000 | Дата: Четверг, 26.04.2018, 17:36 | Сообщение # 28 |
Автор сайта
| hal, Какая ситуация с торговлей на Ваших ПАММах? Торговля продолжается? Если да, то прошу обновить информацию о счетах и результатах. Если нет интереса в поддержании темы, я перенесу её в архив.
Судя по текущим не особо радужным результатам торговли, тему придется перенести из раздела Проверенные варианты инвестиций. Проверенный временем вариант - это конечно хорошо, но для инвесторов вряд ли он теперь интересен.
Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
|
|
| |
olga77kol | Дата: Среда, 06.06.2018, 09:12 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Я так понимаю, что счет уже закрыт?
|
|
| |
hal | Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:22 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Прошу прощения, давно в свою тему тут не заглядывал. Прежняя ТС, увы, окончательно перестала работать и ввела счет в глубокую просадку. Торговля не заброшена, я не хочу закрывать счет, пока есть инвесторы и пока есть надежда восстановить счет. Думаю, что в этом году это получится. С начала года на данном счете ведется торговля собственным советником, на евродолларе и йене, результаты обнадеживающие, вы их можете видеть на графике доходности счета. Кроме того, есть пара ПАММ счетов в Альпари, там советник тоже неплохо себя показывает эти полгода. Для тех инвесторов, что вкладывались в мой счет в ФИБО ранее и потеряли деньги, готов предоставить на этих счетах (в Альпари) льготную оферту с символическим ВУ, скажем, 5% от прибыли, поскольку в ФИБО, увы, нет возможности ни поменять имеющуюся оферту, ни использовать индивидуальные оферты.
Счет в FxOpen уже отбил просадку, там есть возможность назначать индивидуальные оферты. Может быть, кому-то будет удобнее там компенсировать потери.
Номера инвесторских счетов ФИБО у меня в электронной почте сохранились.
Сообщение отредактировал hal - Четверг, 21.06.2018, 15:41 |
|
| |