Signal Trader
|
|
savdima1983 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:08 | Сообщение # 1 |
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кто нибудь пробовал в реальности что это такое??? У меня зарегистрирован демо счет, которые очень хорошие результаты показывает. За месяц со 100000$ чистой прибыли 13650$ на демо счете.
|
|
| |
Gi_NATA | Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Поищите через поисковики отзывы и почитайте http://www.forexpeacearmy.com/public/review/www.signaltrader.com .
Сообщение отредактировал Gi_NATA - Четверг, 12.09.2013, 10:46 |
|
| |
savdima1983 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:36 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Спасибо за ссылку, интуиция мне подсказывала что, что то не так с этим прекрасным Signal Trader
|
|
| |
TT | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| У меня в минус на Демо ,если бы депозит был бы меньше был бы полный слив!!!!!!
|
|
| |
RVI | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:02 | Сообщение # 5 |
Полковник
| У меня тоже в течение месяца на ДЕМО эти автоматчики показывали хорошие результаты, но вскоре ушли в глубокий минус. Поэтому в реал вкладываться не стал.
|
|
| |
maksiuta | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:59 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Замечания: 20%
| а сколько времени занимаетесь форекс?
|
|
| |
merin | Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:27 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Конечно очень заманчиво все это, но я бы не спешил всецело доверять свой депозит профессиональным трейдерам, ибо риск слива очень велик. В конце концов, нужно самому учиться зарабатывать на движениях цен. А сигналы проф спекулянтов рассматривать в качестве ориентиров для Вашей торговли.
|
|
| |
art86 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 05:51 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Gi_NATA ( ) У меня друзья инвесторы сотрудничали с forexpeacearmy и утверждают что контора зачастую пользуется авторитетом и выпрашивают за хороший отзыв деньги. Не советую слепо им верить. При этом есть желание поробовать сервис, но минималка отпугивает и на демке я попал на 2 мартингейлщиков
|
|
| |
maksiuta | Дата: Пятница, 16.05.2014, 03:18 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Замечания: 20%
| мартингейлщики это кто?
|
|
| |
Barny | Дата: Пятница, 16.05.2014, 19:18 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата maksiuta ( ) мартингейлщики это кто? Тот кто или рубит по мартингейлу, либо страдает усреденениями в особокурпных масштабах. Ваш Кэп
|
|
| |
beruk | Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| кто-нибудь работает с ними в реале? можно в личку.
|
|
| |
beruk | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:44 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| SignalTrader – сервис автоторговли запущеный финским ДЦ FinFX. Сервис предлагает копировать в ручную или автоматическисделки с реальных счетов проп-трейдеров (14 трейдеров), срок статистики у большинства больше года. Чтобы воспользоваться услугой необходимо открыть через сервис счет у одного из предлагаемых брокеров, с минимальной суммой $5000.
Можно открыть демо счет в сервисе на 30 дней (один раз наодин почтовый адрес) и понаблюдать. Русский язык есть, но поддержка отвечает по-русски через переводчик. Вознаграждение сервис получает как реферал, трейдеры получаютвознаграждение со спреда, только с прибыльных сделок. Для пользователей сервис бесплатный.
Я просуммировал прибыль всех систем, в среднем за месяцприбыль получилась 5.84%. Свопы и спреды уже учтены в статистике, убыточныхмесяцев, можно сказать, не было.
В целом, технически сервис хорош, все просто и понятно, ноэто на демо счете! На реальном не пробовал и полезу еще не скоро. Доверять поставщику, я думаю, тоже можно. Из представленных брокеров тоже есть что выбрать – 3 регулируются в США, один в Великобритании, остальные, наверное, тоже ничего….
Теперь больша-а-а-я ложка дегтя: Все трейдеры, представленные в системе – усреднители. Какследствие – редкие, но мгновенные и большие реализованные просадки и периодические не реализованные. Эквити они начали публиковать недавно, но уже есть на что посмотреть – 50-70% нереализованного убытка у некоторых систем и, в перспективе, у остальных будет так-же. В принципе, имея на счету несколько систем можно ожидать убыток в 50% от денег выделенных под одну систему – это норма.
В счет на $5000 (это минимум в сервисе) можно запихать от 1 до 3х систем, в счет $10000 от 1 до 5 систем. Чтобы охватить все счета понадобиться $52010. Естественно бывают и будут и полные сливы счетов. У меня на демо счете в $5000 было 3 системы, открывалисьобычно 0.01 лота, редко ближе к 0.1, до 40-50 сделок одновременно, не более 1 лота в сумме – но это субъективно, то что я видел проверяя счет, статистику я не считал – может были значения и выше.
И под конец, немножко картинок:
справа, как видно, графики баланса... а вот найденная в интернете картинка 2013 года:
Это минимальные суммы для каждой системы:
список брокеров с которыми работает сервис:
статистика моего демо счета, 30 дней:
Сообщение отредактировал beruk - Суббота, 30.08.2014, 17:47 |
|
| |
beruk | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Еще пара картинок, не влезли в одно сообщение...
Задействованные системы и их прибыль:
Инструменты по которым торговали системы:
|
|
| |
beruk | Дата: Суббота, 06.12.2014, 05:38 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Понаблюдал я за сервисом еще пару месяцев...
ИТОГ таков: НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА!
1.Сервис не волнует Ваша прибыль, сервис волнуют реферальные от брокера за Ваше привлечение. 2.Все трейдеры в сервисе - усреднители, пересиживающие в убыточных сделках - итог один: слив, рано или поздно. 3.Когда трейдер сливается его просто выкидывают из списка и ставят нового, демо-счет при этом переоткрывается, а на реальном образуется убыток. Причем убыток этот может превышать сумму выделенную под этого трейдера. Т.е. например, если у Вас на счету $10000 и Вы подключили 4 системы с лимитом на каждую $2500, убыток превысит этот лимит и может достигнуть $5000 (у меня такое было на демо-счете).
Обратите внимание на список трейдеров на сегодняшний день: и сравните его с предыдущими списками, опубликованными мной в этой теме! Исключенные трейдеры - это трейдеры которые слились у меня на глазах, и это происходит каждый месяц! Так-же обратите внимание на графики трейдеров с обведенными просадками - в следующем месяце их уже не будет.
|
|
| |