Посоветуйте компанию предоставляющую брокерские услуги
|
|
kom | Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Посоветуйте надежную и открытую компанию которая предоставляет брокерские услуги! По каким критериям её нужно выбирать, как думаете?
|
|
| |
PrivateInvestor2000 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 14:03 | Сообщение # 2 |
Автор сайта
| Чтобы ответить конкретно, необходимо детализировать вопрос:
Какой рынок Вас интересует? Валютный, фондовый? Если фондовый, то может есть предпочтения по рынкам - отечественный, американский? Инструменты (валюта, акции, фьючерсы,... )? Интересует собственная торговля или ДУ? Важна ли для Вас страна регистрации компании? РФ, оффшорные дочки РФ-компаний, американские брокеры, ...
В зависимости от этого сможем что-либо конкретное порекомендовать.
Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
|
|
| |
hal | Дата: Пятница, 13.03.2015, 14:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Поскольку kom задает вопрос, не уточняя, какой рынок, какие объемы и инструменты, предположу, что он только начинает путь трейдера и речь идет о Форексе Тогда начинающему можно выбрать почти любого брокера из числа крупнейших и старейших - на собственный вкус, лично мне больше всего нравятся счета FIBO Group и Alpari.
|
|
| |
tot155 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Согласен с вами, вы через какую компанию торгуете ?
|
|
| |
TraderSM25 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 12:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Добрый день. Я бы мог посоветовать довольно много разных компаний,единственное главное что бы был нормальный вывод средств и не слушать консультантов и представителей брокера. Речь идет конкретно о мелких брокерах по типу Альпари,Маркетс.ком,Инстафорекс и тд. Еще хотел бы рассказать о том как работает наша компания,если кому интересно. Skype: yuster27. Сразу уточню что я не трейдер)
|
|
| |
1234 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 09:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| По своему опыту могу посоветовать Альпари , вот ссылка на их сайт http://www.alpari.ru Я работаю с ним уже не один год, прибыль хорошая, выплаты стабильные , без обмана!
|
|
| |
Galka | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Замечания: 20%
| Мне тоже нравится этот брокер
|
|
| |