$market$ | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 13:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые инвесторы! ТОРГУЮ СТАБИЛЬНО В +! ОБЛАДАЮ УНИКАЛЬНЫМ ВИДЕНИЕМ РЫНКА! Мат. ожидание прибыльных сделок 85%.Убедиться можно здесь: https://www.myfxbook.com/members/teamPROFIT/imbalance-v2/1762981 комментарии излишни…. Как я это делаю, можно почитать на одном из форумов (бесплатные сигналы) ЕСТЬ ПОТРЯСАЮЩАЯ ИДЕЯ, И МОДЕЛЬ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ, НО НЕТ СРЕДСТВ!
Параметры: - Инструменты для торговли: американская нефть, золото, EUR/USD, FDAX, DowJons; - Отсутствует психологический фактор, открытие сделок строго по регламенту системы; - Обязательная постановка ордера Stop Loss; - Лимит потерь на одну сделку 6% - Мат. ожидание прибыльных сделок 85%. - ПРИБЫЛЬ В МЕСЯЦ 30-50% Требуются начальные инвестиции для раскрутки моей торговли. Есть большое желание заниматься этим направлением, и приносить ДОХОД В ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ! ================================================================================================= ЧАВО: Вопрос: Почему не можете положить 10$ на реальный счёт, и замониторить его, и инвесторы к вам прибегут сами?
Ответ: Во-первых - это сказки,инвесторы НЕ ПРИБЕГАЮТ, а дальше СПОКОЙНО НАБЛЮДАЮТ, пока на счёте не будет 10000$ «через лет 100»(Проверено на чужом опыте). Во-вторых, МОГУ, но не хочу 10$, 20$, 25$ и даже 100$ не принесут дохода на которые можно элементарно прожить. В-третьих, нет времени начинать с нуля, возиться на центовом счёте без дохода, и мониторить его 3 года. Трейдингом, как спортом , нужно заниматься постоянно, после работы приходить торговать вечерку – не катит (думаю, знающие люди поддержат меня в этом вопросе) ================================================================================================= Жду предложения для взаимовыгодного сотрудничества.
Вот мои контакты: Почта: magicpeople82@gmail.com skype: live:magicpeople82 Подробности, отчёты через почту, или скайп.
Сообщение отредактировал $market$ - Понедельник, 05.09.2016, 14:39 |
|
| |