ПАММ-счет FT 513496 (Amass)
|
|
Amass | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:56 | Сообщение # 1 |
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет! Пользуясь случаем, хочу представить Вам свой ПАММ-счет. Так же могу ответить на вопросы по торговле.
Номер счёта: 513496 (Amass) Торговый период: 2 недели Вознаграждение управляющего: 20% Комиссия за досрочный вывод: 40% Минимальная сумма и остаток: 50 $ Вознаграждение агента: без бонуса Вознаграждение агента с прибыли: 5% Уровень отчётности: онлайн
Описание торговой стратегии: Средне-консервативный скальпинг, основанный на техническом и фундаментальном анализе. Торгую по парам: EURUSD, GBPUSD, USDCAD, USDCHF. Риск по одной сделке не более 20%, одновременно может быть открыто до 5 сделок но чаще всего 1-2. Сделку больше суток стараюсь не держать, но если открыта по тренду, то могу подождать до 4 дней. Чтобы инвесторам было спокойнее, в случае просадки в 50% я обязуюсь прекратить торговлю, и закрыть ПАММ-счет, но это очень маловероятно, в связи с консервативностью торговли. Таким образом, риск инвестора составляет менее 50% от суммы вклада. Мартингейл, доливки, перевороты - НЕ использую.
Имеется личный замониторенный счет по аналогичной стратегии но с более агрессивной торговлей - http://www.myfxbook.com/members/Amass/superamass/416500
|
|
| |
SergeyZ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Рады приветствовать нового управляющего! Хотелось бы узнать сколько вы уже самостоятельно торгуете, как пришли в Форекс. Какие планы на текущий год в памме. Планируете ли увеличивать КУ на памм-счету ФТ? Пока что собственных средств очень мало как для управляющего. Куда вы инвестируете, если не секрет, помимо собственной торговли? И вообще, будет очень интересно поддерживать с вами связь здесь. Желаю вам удачи!
|
|
| |
PrivateInvestor2000 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:05 | Сообщение # 3 |
Автор сайта
| Я, с позволения Сергея, размещу тут ссылку на мониторинг ПАММ-счета 513496 на Myfxbook: Хотя лучше бы её разместить в первом посте. Я являюсь одним из первых "некопеечных" инвесторов Сергея. Несмотря на короткую историю ПАММа, я принял решение об инвестиции, изучив более длительный мониторинг его личного счета и пообщавшись с ним, как трейдер с трейдером. Жаль, что рейтинг ПАММ-счетов на площадке FT не отражает реальную картину (качество торговли), и счет Amass сейчас оказался в нём где-то в середине, закопанный среди 239 других счетов. Основная часть которых - не стоит внимания, или вообще болтается в большом убытке.
Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
|
|
| |
SergeyZ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Александр, что ж, тем более будет интересно наблюдать за торговлей Сергея. Надеюсь, он найдет время чтобы здесь появиться и в спокойной, непринужденной обстановке пообщаться со своими потенциальными инвесторами.
|
|
| |
Amass | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:54 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Доброго времени суток, посетителям сайта. Постараюсь время от времени заходить на форум и отвечать на вопросы.Цитата (SergeyZ) Хотелось бы узнать сколько вы уже самостоятельно торгуете, как пришли в Форекс. Торгую где-то с 2009 года, а в реале с 2010. Могу ответить в кратце, но начну из далека.) Началось все с того, что мне случайно на глаза попалась лекция В.Жданова, к форексу отношения абсолютно никакого не имеющая. Лекция эта, была на тему "Скрытая правда об алкоголе", про влияние алкоголя на организм и работу мозга в частности. Информация довольно спорная, и интересная, основная суть которой заключалось в том, что - не пей, соображать плохо будешь.) И хотя я никогда особо не выпивал, ну как и большинство только по праздникам. Ради эксперимента решил отказаться от этого зелья на годик (а как позже выяснилось - навсегда), и посмотреть результат. А он и не заставил себя долго ждать, - уже через несколько месяцев, повысилась креативность мышления, улучшилась память, и появилась потребность, поглощать новую информацию в неограниченных количествах. А какая информация может, в основном, интересовать парня в 22 года? Конечно как заработать много денег, при минимуме физических затрат. Изучая литературу по этому вопросу, мне попалась аудио-книга Бодо Шефера - "Путь к финансовой независимости" (кстати, рекомендую послушать) эта книга действующего мульти-миллионера, с практическими указаниями по поднятию благосостояния, которая полностью перевернула мое мировоззрение, по отношению к финансам, по скольку я вырос в обычной семье, и работал тогда на обычном заводе, с подобными людьми общаться не приходилось, и информацию эту узнать было не от кого.(( После изучения книги, я начал откладывать какой-то процент с каждой зарплаты, и думать куда инвестировать, так я стал инвестором. Сначала инвестировал в банки, потом в ПАММы Альпари, и после неудачного опыта, решил изучить форекс изнутри. перепробовал множество стартегий, пока не нашел ту которая мне больше всего подходит, по ней и торгую. Кстати, я уверен что успешно торговать может абсолютно каждый, главное уделять этому время, хотя бы по часу в день. Пока не выработается психология трейдера, усидчивость, и возможно 6-е чувство.) А на это требуется 1-4 года максимум. Цитата (SergeyZ) Планируете ли увеличивать КУ на памм-счету ФТ? Пока что собственных средств очень мало как для управляющего. Увеличивать КУ планирую, небольшая сумма начального капитала связана с тем, что основная сумма моих трейдерских активов храниться на личном, более агрессивном счету, а чтоб инвесторы не думали что я пытаюсь на них заработать, я поставил небольшое вознаграждение управляющего, думаю это справедливо. Цитата (SergeyZ) Куда вы инвестируете, если не секрет, помимо собственной торговли? Мой инвест-портфель намного проще чем у Александра, и выглядит примерно так: Многие из потенциальных инвест предложений, я узнал на этом сайте, полностью доверяю опыту Александра, и потому могу особо не анализировать в выборе инвест-фондов и ПАММ-счетов, зная как тщательно он составляет свой инвест-портфель. Труды Александра, существенно облегчают инвестиционную деятельность, за что ему отдельное, большое спасибо!
|
|
| |
SergeyZ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сергей, спасибо что поделились информацией про историю своего прихода на форекс - очень познавательно.
Такой вопрос - какую общую доходность своего памм-счета на ФТ вы будете считать приемлемой, или довольствоваться ею (например, в месяц)? Есть ли у вас план на ТП по получению определенной прибыли, после которой вы больше не торгуете, или это зависит от рынка? Например, всем известный Павел Сванцев выходит раз на рынок, делает 1-2 процента в неделю и уходит себе отдыхать до след. недели. Как у вас в этом отношении? Ваши действия, если по итогу недели/ТП вы уйдете в просадку? Что-то изменится в вашей ТС?
Сообщение отредактировал SergeyZ - Четверг, 14.02.2013, 17:07 |
|
| |
Amass | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:28 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата (SergeyZ) Такой вопрос - какую общую доходность своего памм-счета на ФТ вы будете считать приемлемой, или довольствоваться ею (например, в месяц)? Приемлемым я считаю чистый доход инвесторов, в районе 100-200% годовых, при условии реинвестирования прибыли. Месячный доход не считаю, т.к. счет больше подходит для долгосрочных инвестиций. Цитата (SergeyZ) Есть ли у вас план на ТП по получению определенной прибыли, после которой вы больше не торгуете, или это зависит от рынка? Например, всем известный Павел Сванцев выходит раз на рынок, делает 1-2 процента в неделю и уходит себе отдыхать до след. недели. Как у вас в этом отношении? Я в этом плане трудоголик.) Открывать сделок буду столько - сколько позволяет ситуация на рынке, как по мне, лучше делать больше входов, но с меньшим риском. Цитата (SergeyZ) Ваши действия, если по итогу недели/ТП вы уйдете в просадку? Что-то изменится в вашей ТС? Скорее всего ничего не изменится, я давно работаю по этой стратегии, и нет смысла ее корректировать. Если неделя закончится с убытком, то буду торговать дальше как ни в чем не бывало.
Скажу как инвестор - это не обычная система интрадей, по которой торгует большинство трейдеров, я долго ее разрабатывал и тестировал, именно поэтому она больше всего подходит для добавления в портфель для корреляции и диверсификации рисков, она может вытянуть депозит когда другие стратегии дают сбой из-за неадекватности рынка. Торговля ведется во флете, с определенной амплитудой канала, естественно такая амплитуда бывает не каждый день, и чаще в ночное время, тогда как большинство трейдеров торгуют днем.
Спасибо за хорошие вопросы!
|
|
| |
N-Drey | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:49 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Amass, привет, почему ты выбрал площадку FT, а не Альпари ?
|
|
| |
Amass | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:26 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата (N-Drey) Amass, привет, почему ты выбрал площадку FT, а не Альпари ? Привет, N-Drey. Если поразмышлять логически, то в компании Альпари, на данный момент, работает около 29000 ПАММ-счетов (в которых, кстати, легко потеряться). Теоретически, там должно быть колоссальное количество успешных управляющих. Но почему-то самые известные управы находятся на площадке FX-Trend, в которой и ПАММов всего-то меньше 3-х сотен, стало быть и условия тут лучше. Еще импонирует то, что компания FT находится в Украине (как и я сам), как-то роднее что-ли...))
|
|
| |
Sibarit | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| доброй ночи уважаемому управу;) конечно, взаимные хвальбы от хозяина форума и трейдера выглядят очень интригующе и немножко подозрительно, да простят меня начальник форума и ветки. я привык без прекрас - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моё мнение. Вас может и переоценивают, - перехвалить значительно хуже, чем недохвалить) Тот же алкоголь - рассуждая гипотетически, проводы брата, рождение сына - после больших перерывов остановиться тяжело, не представляю что в такие минуты может быть с ЛЮБОЙ стратегией;))) На самом деле от шуток - к вопросам. У меня их 2. Лично я не вкладываюсь в счета новых управов до первой просадки: её глубина и ситуация, в которой она происходит, как нельзя лучше характеризует счёт. Как часто у вас бывают убыточные торговые интервалы (при разбиении пусть даже на заявленные ВАМИ 2 недели)? пару раз в год, квартал? Второй вопрос. Мне понятна фраза про капитал управа, мне непонятны последствия. К вашему счёту будет интерес. Торговля ровная. Всё хорошо. Вы снимаете прибыль, перетурбируете портфель и ... ... ... Закрываете счёт и открываете новый, где будет лежать 100 тыс. долларов ваша и распределение средств будет 50 на 50, - такое развитие событий ожидать?.. В перспективе. положительной перспективе.
Важно лишь то, сколько денег ты зарабатываешь, когда прав, и сколько денег ты теряешь, когда ошибаешься (цитата, приписываемая Джорджу Соросу).
|
|
| |
Amass | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:28 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Приветствую, Sibarit) Улыбнули ваши комментарии) Благодарю, за интересные вопросы. По поводу похвалы в мой адрес - если честно, она меня самого "вгоняет в краску", тем более что многие мне пишут еще и в личку, а по скольку это мой первый ПАММ-счет, я не привык к такому вниманию со стороны инвесторов. С другой стороны, подобные заявления, заставляют еще более ответственно подходить к торговле, ведь за каждую ошибку будет несоизмеримо стыдно и обидно, перед многочисленными людьми возложившими на меня такие надежды. Но все равно, публично прошу меня не хвалить, ведь ошибаются даже более бывалые трейдеры. Цитата (Sibarit) Как часто у вас бывают убыточные торговые интервалы (при разбиении пусть даже на заявленные ВАМИ 2 недели)? пару раз в год, квартал? Может и год быть без убыточных интервалов, а может и за квартал быть 1-2 ТП со знаком минус, больше зависит от рынка. Цитата (Sibarit) Мне понятна фраза про капитал управа, мне непонятны последствия. К вашему счёту будет интерес. Торговля ровная. Всё хорошо. Вы снимаете прибыль, перетурбируете портфель и ... ... ... Закрываете счёт и открываете новый, где будет лежать 100 тыс. долларов ваша и распределение средств будет 50 на 50, - такое развитие событий ожидать?.. В перспективе. положительной перспективе. Новый счет открывать не планирую, мне психологически комфортнее торговать с меньшим риском, и прибыль распределять в пользу инвесторов, чем рискуя чужими деньгами делать больший профит, а прибыль делить на пополам. КУ будет пополнятся постепенно, с дохода от торговли. Как известно, богатый человек тем отличается от бедного, что богатые денег на ветер не бросают. Тут дело не в сумме капитала управляющего, а в бережном отношении к финансам в принципе. Всем известны случаи, когда под 0 сливались счета со 100 000 капиталом управа, но я лично знаю людей, для которых и 50$ большие деньги, потому бережно отношусь к любым вложениям, не зависимо от суммы.
|
|
| |
N-Drey | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:43 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Amass, привет, ещё хотел немного узнать по твоей стратегии. Цитата Торгую по парам: EURUSD, GBPUSD, USDCAD, USDCHF. Почему эти пары? Цитата Риск по одной сделке не более 20%, одновременно может быть открыто до 5 сделок но чаще всего 1-2. Не многоват ли риск для одной сделки? Если твоя стратегия даст сигнал по всем четырем парам, риск будет до 80%? Или я преувеличиваю. TP и SL у тебя фиксированный? Или зависит от ситуации?
|
|
| |
Amass | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:00 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Цитата (N-Drey) Почему эти пары? По моему опыту эти пары наиболее подходят к этой стратегии, поскольку торговые сессии этих стран закрыты ночное время, рынок находятся в небольшом флете, и сигналы бывают довольно часто, еще могу использовать XAU/USD и USD/JPY, но подходящие сигналы по ним бывают настолько редко, что я их уже даже не прослеживаю. Цитата (N-Drey) Не многоват ли риск для одной сделки? Если твоя стратегия даст сигнал по всем четырем парам, риск будет до 80%? Или я преувеличиваю. 20% - это максимальный риск по сделке, обычно я обрезаю убыток в районе 4-10%, и если сделок открыто будет много, то и риск по ним буду делать намного меньше. Цитата (N-Drey) TP и SL у тебя фиксированный? Или зависит от ситуации? Зависит от ситуации, обычно TP я ставлю возле ближайшего уровня поддержки/сопротивления, а SL за наиболее сильным уровнем.
|
|
| |
Vonabyr | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:07 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Сергей подскажи ты изучал Форекс по книгам ? пользовался какими нибудь платными курсами? может семинарами, on-line курсами, чем то таким или всё сам собирал? Что посоветуешь человеку который пока в Фореск "0"), с чего начать (именно про основы и начало торгов на Форекс) есть такая площадка "forexac" можешь по ней подсказать?
за ранее спасибо!!!
|
|
| |
Amass | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:23 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Цитата (Vonabyr) Сергей подскажи ты изучал Форекс по книгам ? пользовался какими нибудь платными курсами? может семинарами, on-line курсами, чем то таким или всё сам собирал? В основном лекции смотрел, чтоб понять самые азы, в ютубе их множество. Платными курсами не пользовался, сомневаюсь что нормально торгующий трейдер будет зарабатывать читая лекции. Из книг мне понравилась: «Играть на бирже просто?!» Таран. Написана простым "рабоче-крестьянским" языком, и мотивирует хорошо.) Цитата (Vonabyr) Что посоветуешь человеку который пока в Фореск "0"), с чего начать (именно про основы и начало торгов на Форекс) есть такая площадка "forexac" можешь по ней подсказать? Изучи терминологию, для начала, и основы по видео-урокам. Когда будет хоть какое-то представление о торговле - открывай демо, или центовый счет и начинай пробовать, тут главное практика и постоянство, и будь готов к тому что долго будет не получаться, возможно и несколько лет. Я по началу использовал сразу несколько стратегий, найденных в нете, со временем некоторые отбрасывал, некоторые интересные добавлял, пока не определился какая стратегия вообще работает и больше мне подходит. Когда выработаешь стратегию и с пол годика поторгуешь ей на центовом счете, можно положить сумму по серьезнее, но опять таки торгуешь еще с пол годика минимальным лотом, иначе сольешь всю сумму, как и все начинающие трейдеры. Не гонись за большими процентами, главное - постоянство! "forexac" впервые слышу.
|
|
| |
Vonabyr | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:31 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Цитата (Amass) Цитата (Vonabyr)Сергей подскажи ты изучал Форекс по книгам ? пользовался какими нибудь платными курсами? может семинарами, on-line курсами, чем то таким или всё сам собирал? В основном лекции смотрел, чтоб понять самые азы, в ютубе их множество. Платными курсами не пользовался, сомневаюсь что нормально торгующий трейдер будет зарабатывать читая лекции. Из книг мне понравилась: «Играть на бирже просто?!» Таран. Написана простым "рабоче-крестьянским" языком, и мотивирует хорошо.) Цитата (Vonabyr) Что посоветуешь человеку который пока в Фореск "0"), с чего начать (именно про основы и начало торгов на Форекс) есть такая площадка "forexac" можешь по ней подсказать? Изучи терминологию, для начала, и основы по видео-урокам. Когда будет хоть какое-то представление о торговле - открывай демо, или центовый счет и начинай пробовать, тут главное практика и постоянство, и будь готов к тому что долго будет не получаться, возможно и несколько лет. Я по началу использовал сразу несколько стратегий, найденных в нете, со временем некоторые отбрасывал, некоторые интересные добавлял, пока не определился какая стратегия вообще работает и больше мне подходит. Когда выработаешь стратегию и с пол годика поторгуешь ей на центовом счете, можно положить сумму по серьезнее, но опять таки торгуешь еще с пол годика минимальным лотом, иначе сольешь всю сумму, как и все начинающие трейдеры. Не гонись за большими процентами, главное - постоянство! "forexac" впервые слышу.
Спасибо_Сергей_за_развёрнутый_ответ!!!!
|
|
| |
Cleric3 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:38 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Сергей, доброго времени суток. Так получилось, что твой счет у меня стоит одним из первых в очереди на диверсификацию в FT(после нового индекса Prize). Был приятно удивлен, что Александр тоже обратил на него внимание и еще интереснее стало, когда увидел тебя тут.
У меня будут вопросы, напрямую не связанные с твоей торговлей на ПАММе.
Что ты думаешь про компанию FT? Как она тебе как ДЦ? Допускаешь ли ты мысль о том, что FT может быть кухней и изначально быть созданной с мошенническими целями? Что ты думаешь про близость FT и Пантеон? Могут ли они быть созданы одними и теми-же людьми?
В общем, вопросы в таком духе. Выскажи свои мысли как трейдер, пожалуйста. Соображения других читателей по этому поводу приветствуются.
Эти вопросы связаны как с отсутствием вариантов диверсификации площадок (в основном, не устраивают системы ввода-вывода и отсутствие вменяймых управляющих; 3-м вариантов вижу Instaforex, но на них слишком много жалоб в сети), и, следовательно привязки всего портфеля к ним, так и со страной происхождения данных ДЦ.
Не пойми меня не правильно, но я сам из Беларуси и я не знаю ни одного человека в бизнесе, который бы работал с Украиной не был там "кинут". Чего тут скрывать, я и сам чуть было не простился со своими деньгами, когда хотел завести кое-что оттуда. Поэтому, мой сфинктер находится в достаточно напряженном положении
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Cleric3 - Четверг, 21.02.2013, 23:40 |
|
| |
Amass | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:35 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Цитата (Cleric3) Что ты думаешь про компанию FT? Как она тебе как ДЦ? Пока позиционирую ее как одну из самых надежных в рунете. Проблем с исполнением ордеров еще не было, но если учесть что сумма в управлении относительно не большая, то возможно все еще впереди.) Цитата (Cleric3) Допускаешь ли ты мысль о том, что FT может быть кухней и изначально быть созданной с мошенническими целями? Да, я даже допускаю что все ДЦ на пост-советском пространстве созданы для мошеннических целей, по типу казино (т.е. если клиент часто выигрывает, ему или мешают, или запрещают играть). Маловероятно что FT исчезнет с деньгами инвесторов, про проблемы с выводом больших сумм тоже не слышал. Цитата (Cleric3) Что ты думаешь про близость FT и Пантеон? Могут ли они быть созданы одними и теми-же людьми? Все может быть... но особой близости не прослеживаю, в лучшем случае, они партнеры по бизнесу. имхо.
|
|
| |
Sibarit | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:12 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Amass, возникает такой вопрос: интерес к вашему счету у многих разумных инвесторов связан не столько со снижением доходности популярных консерв, сколько с заМЕЧТАтельной динамикой, когда в новый год и посленовогодние волнения рынки ваша доходность выше ваших же средних значений. Вы - в перспективе счёт. который будет ВЫТЯГИВАТЬ никакую доходность портфеля. Вы торгуете не первый год - в прошлом на НГ также были всплески, рынок неспокойный так удачно вписывается в вашу ТС?
И ещё вопрос. Летом многие управы показывают сдерженную доходность, отрываются же роботы. Как у вас дела были в летние месяцы и начало осени?
Важно лишь то, сколько денег ты зарабатываешь, когда прав, и сколько денег ты теряешь, когда ошибаешься (цитата, приписываемая Джорджу Соросу).
|
|
| |
Amass | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:39 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Цитата (Sibarit) Вы торгуете не первый год - в прошлом на НГ также были всплески, рынок неспокойный так удачно вписывается в вашу ТС? Обычно так и бывает, после высокой волотильности днем, наступает идеальное время для моей стратегии в ночное время, потому, на мой взгляд, эта система хорошо подходит для разделения рисков. Цитата (Sibarit) И ещё вопрос. Летом многие управы показывают сдерженную доходность, отрываются же роботы. Как у вас дела были в летние месяцы и начало осени? Время года на мою торговлю не особо влияет, вроде нормально все было.)
|
|
| |
SKILL44 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:35 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Сергей, добрый день! Не планируете заПАММить ваш более агрессивный счёт?
|
|
| |
Amass | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:34 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Цитата (SKILL44) Сергей, добрый день! Не планируете заПАММить ваш более агрессивный счёт? Здравствуйте! Более агрессивный счет открывать пока не планирую, но в будущем все возможно.)
|
|
| |
N-Drey | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:38 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Сергей привет. Ты не вкурсе, почему с понедельника на пятницу бывают большие ценовые разрывы? как например на этой неделе пара EUR/USD (разрыв 1000 пунктов, по пятизначной) ?
|
|
| |
Amass | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:35 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Цитата (N-Drey) Сергей привет. Ты не вкурсе, почему с понедельника на пятницу бывают большие ценовые разрывы? как например на этой неделе пара EUR/USD (разрыв 1000 пунктов, по пятизначной) ? Привет! Эти ценовые разрывы называются "ГЭПы", они бывают из за отсутствия котировок за субботу-воскресенье. Если на выходных происходит важное экономическое событие, то цена валют может сильно измениться, потому в пятницу рынок закрылся по одной цене, а в понедельник открылся по другой, у денег нет выходных, в отличие от брокеров.)
|
|
| |
verilex | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:49 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Доброго времени суток! Скажите,Вы торгуете 100 процентно вручную или все-таки доверяете роботу кое-что? Ведь ночной образ жизни довольно затратен в физическом плане. Опирается ли Ваша торговая стратегия напрямую или косвенно на объемы на ценовых уровнях?
Сообщение отредактировал verilex - Пятница, 29.03.2013, 01:00 |
|
| |
Amass | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:21 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Цитата (verilex) Доброго времени суток! Скажите,Вы торгуете 100 процентно вручную или все-таки доверяете роботу кое-что? Ведь ночной образ жизни довольно затратен в физическом плане. Здравствуйте! Торговля ведется в ручную. Ночной образ жизни можно считать издержкой профессии, но я по натуре сова, так что не страшно, ночью как-то спокойнее, можно сконцентрироваться на своем любимом деле.) Цитата (verilex) Опирается ли Ваша торговая стратегия напрямую или косвенно на объемы на ценовых уровнях? Нет, только технический и фундаментальный анализ.
|
|
| |
SKILL44 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:42 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Сергей, спасибо вам за отличную работу! Так держать!!!
|
|
| |
sapsan28 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:08 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Добрый день, Сергей. Вы планируете торговлю на этой неделе?
ПАММ Фонды Пантеон Финанс(страхование депозита до 95%)
|
|
| |
Bash | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:46 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Присоединяюсь. Сергей, подскажиете, пожалуйста, отчего такой перерыв в торговле?
|
|
| |
Amass | Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:31 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Цитата (sapsan28) Добрый день, Сергей. Вы планируете торговлю на этой неделе? Здравствуйте! Торговля может вестись не каждый день из-за отсутствия четких сигналов на заключение сделки. К сожалению, на этой неделе, пока сигналов не было.
|
|
| |
sapsan28 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:07 | Сообщение # 31 |
Сержант
| Спасибо за ответ.
ПАММ Фонды Пантеон Финанс(страхование депозита до 95%)
|
|
| |
alex5419 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:47 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Эх что то подозрительно все как то... Сначала Уравляющий выводит свой КУ, потом неделя простоя и потом совсем такая совсем не консервативная просадка..... Хотя может это только у меня такие подозрения....
|
|
| |
scorp1983 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:06 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Цитата (alex5419) Эх что то подозрительно все как то... Сначала Уравляющий выводит свой КУ, потом неделя простоя и потом совсем такая совсем не консервативная просадка..... Хотя может это только у меня такие подозрения.... А что подозрительного, я обратил внимание сразу, что заработанное он выводил частенько. Его ПАММ, его дело... Пока обещанное не нарушал: Цитата (Amass) Риск по одной сделке не более 20%, одновременно может быть открыто до 5 сделок но чаще всего 1-2
Цитата
|
|
| |
alex5419 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:14 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| ну может и ошибаюсь.... помню были обещания наращивать КУ
|
|
| |
PrivateInvestor2000 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:24 | Сообщение # 35 |
Автор сайта
| Учтите, что у Управляющего вознаграждение установлено 20%. С таким значением сильно быстро нарастить КУ сложно. Зато загнать КУ в минус - очень легко. Что сейчас и произошло. То, что Сергей периодически выводил часть КУ - совершенно логично. При такой оферте, я думаю, КАЖДЫЙ ИЗ НАС на его месте делал бы также. Посудите сами: иначе, при таком гигантском соотношении КИ / КУ даже при небольшой просадке Управляющий остается в минусе. А он ведь пришел на ПАММ-площадку ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не только нас, инвесторов, облагодетельствовать. А то, что ему накидали столько денег за короткое время - это не его вина - КУ за КИ не успевает угнаться на его оферте.
Вот такое моё ИМХО.
Я думаю, что Сергей прокомментирует данную ситуацию. Но, повторюсь, я в ней не вижу никакого криминала: просто НЕИЗБЕЖНЫЙ рабочий момент высокодоходной торговли.
Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
|
|
| |
Z450 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:00 | Сообщение # 36 |
Сержант
| я только вложился и такая непруха - сразу -20% (учитывая такой долгий предыдущий безубыток этого трейдера совсем засада так не вовремя влезть )... Будем надеяться на опыт Сергея ))
|
|
| |
N-Drey | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:16 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Ещё вопрос к Сергею, как тебе показалось - не было ли вмешательства ДЦ ?
|
|
| |
alex5419 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:24 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Александр полностью согласен. Вопрос только в том будет ли Сергей и дальше торговать! Чтобы вывести его КУ и минуса придется очень постараться. Получается что он будет работать только на инвесторов. Ему это тоже не совсем выгодно. Поэтому как правильно заметил Сибарит соотношении 50 на 50 боле выгодное для обеих сторон.
|
|
| |
Serga | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:57 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Готовьте бобосы, господа! Скоро нужно будет доливаться, а то и сейчас можно потихоньку подбрасывать
|
|
| |
Amass | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:26 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Приветствую, друзья. Не оч удачный ролловер получился, и самое неприятное то, что сделки могли закрыться по профиту, до которого не хватило всего пару пипсов, далее была надежда на ретест уровня, и закрытие по безубытку, но и это не оправдалось пришлось применять крайние меры. Подобные просадки возможно будут несколько раз в течение года, это вполне ожидаемые рабочие моменты. Допустим за весь прошлый год были две подобные просадки, которые не помешали заработать около 200% годовых на личном счете. Сверхприбылей я никому не обещал, но 100-200% годовых с реинвестом, инвесторы заработать должны. Вмешательство ДЦ не было, так как личный мой счет открыт у другого брокера, и на нем похожие результаты. Далее планирую равномерную торговлю, без увеличения рисков и попыток отыграться. Всем спасибо за внимание, и доверие. Удачных инвестиций!
|
|
| |