Этот управ действительно известен на площадке. Вадим Потрас, Москва.
Управ - о себе:
"Сам себе трейдер, сам себе инвестор.
Обнадёживать и завлекать никого не буду, так как торговлю веду рисковую, с обильным выделением адреналина. Заинтересованным инвесторам, пожелавшим разделить радость успеха советую запастись валидолом и руководствоваться правилами поведения в танке. Шутка."
У него были счета:
9215 (ПАММ 1.0) - открыт в апреле 2011 - слит в августе 2011. Тема на официальном форуме ФТ
11915 (ПАММ 2.0) - открыт в августе 2011, закрыт в июле 2012 г (по просьбе Управляющего), в итоге кто в прибыли, а кто и в убытке остался. Тема на официальном форуме ФТ.
Я раньше инвестировал в один из его счетов (11915 ПАММ 2.0), и в числе немногих инвесторов в результате оказался в плюсе (регулярно выводил прибыль, а потом вовремя соскочил).
Здесь он ещё был у меня в портфеле, но в конце апреля я его исключил из портфеля после очередной просадки. Оказалось, что не зря.
Больше рисковать не хочу. Стабильности нет, в любой момент можно ОПЯТЬ попасть на слив. Но тут каждый для себя принимает решение. Может, и можно бы зайти на пару месяцев, и потом соскочить полностью...
Но мне уже такие варианты надоели, если честно.