Вывод средств из компании "Forex Trend"
|
|
DanteMorano | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем здравствуйте! С недавних пор являюсь инвестором на площадке форекс тренда. И вот какой вопрос меня интересует: При входе в личный кабинет висит банер "вы не прошли авторизацию". В коментариях написано:
Отсутствие идентификации не влечет за собой никаких ограничений по вводу и выводу средств через ЭПС, но со временем тем, кто не прошел идентификацию, будут недоступны способы ввода и вывода средств через банковские переводы.
И еще одно примечание: Вывод разрешён только на платёжные системы и реквизиты, которые использовались ранее. Для каждой ПС разрешён вывод не более заведённой с неё суммы плюс полученная и переведенная на ECN-счет прибыль.
как то сложно все.. Скажите пожалуйста, есть ли подводные камни при выводе всредств? кто нибудь сталкивался? Авторизацию я не проходил, и не горю желанием этого делать. деньги заводил с Perfect Money
|
|
| |
SKILL44 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:25 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Авторизация нужна для банковских переводов.. Для переводов через ЭПС она не обязательна.
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я сейчас начну сильно тупить, но объясните мне как высвести все средства с форекс, если они пишут, что возможно вывести лишь в рамках введенной суммы+прибыль. что это значит? например,я вводила только с вэбмани деньги. понятно что за нное кол-во времени сумма увеличилась, получается вроде как схема верна сумма введенного+прибыль. но когда я пытаюсь вывести все- мне ругаются, мол я что то лишнее пытаюсь снять. поясните, пож-та
|
|
| |
Pashin | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:05 | Сообщение # 4 |
Сержант
Замечания: 40%
| Существует информация что компания форекс тренд, перестала сотрудничать с вебмани и теперь для вывода другим способом нужно еще деньги вводить
|
|
| |
Ruslan_Fx | Дата: Пятница, 13.03.2015, 18:06 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Евгения, необходимо сначала вывести сумму, которая была заведена. После обнуления лимита доступен вывод прибыли. По крайней мере раньше было так.
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| александр, перевели ФТ в неудачный опыт... считаете, что выплат уже не дождаться?
|
|
| |