Председатель | Дата: Вторник, 20.12.2016, 18:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте. Продам прогнозы, материалы, информацию, как хотите называйте, по золоту, недвижимости и валютам на ближайший год. Продаю золото + валюта или недвижимость + валюта. Кто считает это обманом, мошенничеством, не верит, и т.п. страхи вашего ума. Берите и пробуйте. продаю за символическую стоимость 1000 рублей комплект. Дешево? Могу продать дороже. Большинство из тех, кто просмотрит объявление и за 1000 рублей испугается приобрести. Страшно ведь))) Вдруг обманет))) Сразу подчеркну, что автором прогнозов я не являюсь. Я продаю их. Кто приобретет узнает кто автор. На текущий момент могу сказать что это профессиональный инвестор, занимающийся инвестированием более 5 лет, с капиталом более 1 млн. долларов. Предвкушаю многих не верящих. Берите проверяйте. Каких-то конкретных цифр, а-ля через месяц золото будет стоить 1200 долл, там нет. Есть определенные указания на цены, в виде трендов. От себя, как от продающего могу гарантировать, что информация будет ценной и актуальной и как минимум зря деньги вы не потратите, а инвестируете в свои знания. Кто все знает или практически все, узнаете об объекте ( недвига, золото) с другой стороны, получит уверенность в правильности своих решений в плане инвестиций. Разбогатеть приобретя эти прогнозы я не предлагаю, НО как минимум сохранить свои капиталы в ближайший год, а то и приумножить вполне спокойно сможете. И еще, это прогнозы, а не предсказания или пророчества, и говорить о том, что они обязательно должны выполниться на 100% не уместно. Что касается содержания прогнозов: 1 по недвижимости: - перспективы недвижимости в России и странах снг в ближайшие годы ( 1-3-5 лет) - прогнозы по ценам , тенденции - почему недвижимость не дорожает - стоит ли инвестировать в недвижимость 2 по золоту - об инвестировании в золото и драг. металлы - о перспективах и прогнозах по золоту на ближайшие 1-2 года - почему золото не дорожает - прогнозы по цене ( в виде тренда) - о том что будет происходить с деньгами и валютами в ближайшее время 3 по валютам - прогнозы по рублю, гривне и другим валютам - перспективы валют в ближайший год - прогнозы по будущему Мировой финансовой системы в 2017 - прогнозы по банковской системе России в ближайший год Есть вопросы или хотите приобрести пишите мне на почту: d-semenenko@mail.ru В течение дня отвечу П.С. Я как Ной всем предлагаю возможность=ковчег, надо оно вам или будете плыть самостоятельно - ваш выборДобавлено (20.12.2016, 18:44) --------------------------------------------- небольшое дополнение. Здесь можно ознакомиться с фрагментом предлагаемых мною материалов - https://cloud.mail.r.../MhG9/CsFvb8VW2
|
|
| |
recognizer | Дата: Среда, 21.12.2016, 07:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Председатель ( ) ссылка не открывается... дайте рабочую ссылку
|
|
| |