FIBO: ПАММ-счет UP
|
|
Olaff | Дата: Среда, 26.02.2014, 08:18 | Сообщение # 81 |
Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Александр, добрый день! Инвестировал в Ваш счёт, планировал сделать это в понедельник, но по факту, внутренний перевод на счёт, занял столько же времени сколько и международный валютный перевод... Удачи нам и хорошего профита!
|
|
| |
Alexfr | Дата: Среда, 05.03.2014, 14:10 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Добрый день!
Спасибо Всем за добрые пожелания! Надеюсь оправдать Ваши надежды. Последние две недели слабовато получилось, но тут и рынок..... вялотекущий какой-то, и сам где-то перестраховался. Надеюсь будет лучше.
Всем удачи в делах!Добавлено (05.03.2014, 14:10) --------------------------------------------- Добрый день! Попытаюсь объяснить, почему я предпочитаю избегать личных встреч с инвесторами. Выражаю только свое видение процессов. Хотя все эти вещи на слуху. По моему мнению, в торговле очень большое значение имеет психологический фактор. Рассматривать Форекс как хобби достаточно сложно. Им нужно заниматься... Когда я сажусь за монитор, то стараюсь избавиться ото всех посторонних мыслей, а это достаточно непросто. Нужно настроиться... Есть график, пипсы, % , но никак не деньги и др. проблемы... Начинаешь думать о деньгах, отвлекаешься, и ты уже теряешь "связь" с рынком, упускаешь "нюансы". А любая, даже самая хорошая, ТС, по моему мнению, нуждается еще и в правильной интерпретации. Рынок постоянно меняется и чисто "механический" подход может не сработать. И тут уже свою роль начинает играть полученный ранее опыт, "шишки" набитые за предыдущие годы, какое-то "видение" ситуации.. Поэтому, на мой взгляд, инвестиционные деньги, по возможности, должны быть обезличены. Чем больше у тебя с ними "связь", тем больше ненужных мыслей в голове, а это уже лишнее. Прошу понять правильно. Ведь задача у нас одна - приумножить капиталы. Если возникают какие-то вопросы, то пишите в ветку, либо можете задать вопросы Александру (Pivateinvestor). Он в курсе основных событий. Всем Удачи в делах!
|
|
| |
Barny | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:43 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Смотрю тенденция росту количества публичных трейдеров Вас не коснулась . Ну может это и к лучшему, если мешает торговле. Дюди ведь разные бывают.
|
|
| |
hal | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:39 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Мне кажется, просадка в 20% великовата для данного счета.
Сообщение отредактировал hal - Пятница, 07.03.2014, 15:39 |
|
| |
Alexfr | Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:33 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Печалька ..( Смотришь в книгу - видишь фигу.. ( ( Вроде и предположения верные, ан нет! Те же грабли и по тому же месту Нарушил одно, другое, и поехало-покатилось... Надеюсь, получится месяц в "+" вытянуть. Следующая неделя - "off".
Женщин с Праздником! Всем Удачи!Добавлено (07.03.2014, 19:33) --------------------------------------------- по инвесторам... иногда от самого себя хочется спрятаться.. а ведь за каждым человеком стоят какие-то надежды, ожидания...
|
|
| |
Augustin | Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:52 | Сообщение # 86 |
Майор
| Цитата Alexfr ( ) по инвесторам... иногда от самого себя хочется спрятаться.. sad а ведь за каждым человеком стоят какие-то надежды, ожидания... Я вас понимаю - сам слишком сердоболный. Ну да ничего - все здесь взрослые. Успехов Вам!
|
|
| |
Barny | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:40 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Цитата Alexfr ( ) по инвесторам... иногда от самого себя хочется спрятаться.. sad а ведь за каждым человеком стоят какие-то надежды, ожидания... Да ладно, все диверсифицируют. Но вот ... Общая доходность (ОД): 275.11% Дневная доходность (ДД): -4.80% Недельная доходность (НД): -9.16% Месячная доходность (МД): -25.25% Просадка не хилая. Какие прогнозы?
|
|
| |
башкир | Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:36 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Мне кажется хороший момент долиться...желательно на неделе...
|
|
| |
hal | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:06 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Есть инсайд про подъем евродоллара?
|
|
| |
Alexfr | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:10 | Сообщение # 90 |
Сержант
| По ситуации: Есть мысль, что евро/долл. все-таки сбегает до конца месяца вверх. Как-то так...
|
|
| |
Augustin | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:04 | Сообщение # 91 |
Майор
| Цитата Alexfr ( ) Есть мысль, что евро/долл. все-таки сбегает до конца месяца вверх. Как-то так... Будем думать и анализировать...
|
|
| |
iinvestor55 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:33 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Торговля сейчас ведется на данном ПАММ?
|
|
| |
PrivateInvestor2000 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:30 | Сообщение # 93 |
Автор сайта
| Ведётся. Статистика счета --> Статистика сделок --> Количество открытых сделок: 2 Результат по открытым сделкам: -13735.75 USD
К сожалению, динамика торговли в текущем месяце - не радует. Управ второй раз подряд неудачно зашёл в рынок: закупился евробаксом, а он взял, собака, и улетел вниз в начале недели. Ждём разворота. Если случится чудо, и до конца месяца евра сбегает наверх к 1.39 - будет ОК. Иначе - текущий месяц будет самым убыточным в истории счета. Печалька А ведь приближается годовщина ПАММа - год с начала рождения... Хотелось бы отметить её с более позитивными показателями... Как говорит наш Управ - Всем Удачи!
Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
|
|
| |
Gee-maker | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:49 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Просадка увеличилась до 30% , Александр прокомментируйте пожалуйста.
|
|
| |
antonull1702 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:44 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| А чего комментировать то. Ждем разворота по евре, стопов похоже нет, так что остаётся только скрестить пальцы.
|
|
| |
arkada | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:46 | Сообщение # 96 |
Майор
| Да разворот то походу не скоро будет.
|
|
| |
Gee-maker | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:40 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Точно, разворот еще в марте ждали...
|
|
| |
Fixel | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:17 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Сольется весь счет или нет, вот в чем вопрос.
|
|
| |
alexrbk263 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:49 | Сообщение # 99 |
Сержант
| блин только вошел и на те -30%, я давно не доверял этому памму, на кой черт меня туда потянуло????? )))))
Добавлено (05.04.2014, 14:49) --------------------------------------------- Крестим пальца на руках и ногах, так как график уперся в 2 мощных сопротивления, мне кажется не хватит сил пробить и вынужден развернуться!!!
Сообщение отредактировал alexrbk263 - Суббота, 05.04.2014, 14:51 |
|
| |
Alexfr | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:26 | Сообщение # 100 |
Сержант
| Добрый день! Как и предполагал, сбегали на 39. К сожалению не до конца марта. Но тем не менее... Отскок был возможен и с более высоких уровней, на мой взгляд, поэтому фиксить убыток не посчитал правильным. За 3 недели прошли вниз всего 3 фигуры от максимумов.... Всем спасибо за терпение. Пальцы можно расслабить ) Евро и так дорогой.. )) Удачи в делах!
Сообщение отредактировал Alexfr - Пятница, 11.04.2014, 16:27 |
|
| |
PrivateInvestor2000 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:53 | Сообщение # 101 |
Автор сайта
| Александр, приветствую! То, что на этот раз предположение насчет "сбегать на 39" оправдалось, это конечно хорошо Но рынок, к сожалению, не всегда оправдывает наши ожидания! Хочу выразить своё пожелание, которое наверняка поддержат многие твои инвесторы: с этим надо что-то делать Такое пересиживание рано или поздно может плохо закончиться для всех нас. И если твои инвесторы (в числе которых нахожусь и я) просто получат очередной убыток одного из компонентов инвест-портфеля, то для тебя это может быть подрывом репутации, которая нарабатывалась на данной ПАММ-площадке без малого год! Так что наверно имеет смысл подкрутить систему, чтобы впредь не допускать таких серьезных плавающих убытков... Мы ведь знаем, что ты можешь с минимальным риском тянуть график вверх, оправдывая название счета "UP". Пллизз, сделай выводы! За то, что на этот раз у тебя хватило выдержки, и закрыл эту нудную тягучую сделку в плюс - Но лучше больше так не испытывать свои и наши нервы... Удачи! Я в тебя верю
Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
|
|
| |
Fixel | Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:03 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Присоединяюсь к пожеланиям PrivateInvestor2000. Alexfr, очень хотелось бы стабильности на Вашем счете. Меньше рисков, больше дисциплины (извините).
|
|
| |
kapral | Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:10 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Солидарен.
|
|
| |
Alexfr | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:29 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Добрый день! Просадки – явление неприятное. Извините, что периодически так получается. Конечно, дисциплина- ключ к успеху, но стандартные решения тоже не всегда «выигрышны». Рынок меняется. Хочется как лучше… И опять те же грабли. Самое интересное, что из этого, на мой взгляд, можно извлечь большой «+». Но как? Пока не могу сформулировать… На данном этапе соглашусь, что убытки нужно жестко резать в начальной стадии. Всем Удачи в делах!
Сообщение отредактировал Alexfr - Понедельник, 21.04.2014, 14:31 |
|
| |
Fixel | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:22 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Цитата Alexfr ( ) Добрый день!Просадки – явление неприятное. Извините, что периодически так получается. Конечно, дисциплина- ключ к успеху, но стандартные решения тоже не всегда «выигрышны». Рынок меняется. Хочется как лучше… И опять те же грабли. Самое интересное, что из этого, на мой взгляд, можно извлечь большой «+». Но как? Пока не могу сформулировать… На данном этапе соглашусь, что убытки нужно жестко резать в начальной стадии. Всем Удачи в делах!
Сообщение отредактировал Alexfr - Понедельник, 21.04.2014, 14:31 Мы в Вас верим!!!
|
|
| |
hal | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:33 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
| Не успели восстановить полностью эквити - и опять пересиживаем
|
|
| |
TT | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:50 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Счет теряет интерес,я вывел с него весь свой депозит,управ по ходу ушол в большой загул.
|
|
| |
SKILL44 | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:28 | Сообщение # 108 |
Подполковник
| Напоминает торговлю Свена на ФТ.. пересиживаем...
|
|
| |
hal | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:08 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Хотел дождаться обновления максимума и выйти - не успел
|
|
| |
Alexfr | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:52 | Сообщение # 110 |
Сержант
| Здравствуйте! По текущей ситуации: даже с этих уровней предполагаю, что велика вероятность закрыть сделки с хорошим плюсом. Вопрос времени. Моя ошибка в том, что нужно было вторую сделку в небольшой "+" крыть, было бы легче. Благо, что таких возможностей было море.Но, честно говоря, предполагал, что будет хорошая коррекция... и "-" достали, хотел уже вылезти побыстрее. Устал. К сожалению, в нашей жизни иногда наступают моменты когда ты "пан или пропал". Тем более форекс.. И Вы уж извините, что я Вас в такую ситуацию поставил, но все же предполагаю, что будет отскок вверх. Запас прочности есть. "Большие дядьки" хотят денег и давят вниз. "Рынком правят страх и жадность." Удачи в делах!
Сообщение отредактировал Alexfr - Пятница, 23.05.2014, 13:53 |
|
| |
Crossfire | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:03 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Мы в Вас верим
|
|
| |
SerVant | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:24 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Держите нос по ветру, вон весь форум за вас)))
|
|
| |
hal | Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:01 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Надо было выходить из счета при 20% просадке
|
|
| |
Fixel | Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:03 | Сообщение # 114 |
Полковник
| А кто его знает, сейчас вверх пополз. Но, нету UPа на первой странице в рейтинге ПАММов уже (с дефолтовыми настройками).
|
|
| |
hal | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:02 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| На сегодняшней чехарде с евродолларом просадка доходила до 60%. Добавлено (10.06.2014, 15:02) --------------------------------------------- Ну вот, закрыл сделки. -50%. Выйду в ближайший ролловер, так торговать, как последние 3 месяца, и я могу.
|
|
| |
Vonabyr | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:34 | Сообщение # 116 |
Полковник
| В пятницу можно бы закрыться нормально, а сейчас закрытов самом низу =-O
|
|
| |
scorp1983 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:48 | Сообщение # 117 |
Подполковник
| Цитата Vonabyr ( ) закрытов самом низу =-O Ну по ощущениям сейчас не самый низ, но торговля точно не айс... такие пересиды не приведут ни к чему хорошему...
|
|
| |
Olaff | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:57 | Сообщение # 118 |
Подполковник
| Да, ситуация очень не радует... стоило столько пересиживать что бы закрыться сейчас?.. не знаю.... вот уж действительно пересиды до добра не доводят... Выходить пока не буду, посмотрим что будет дальше... Ну и хотелось бы услышать комментарии управляющего.....
|
|
| |
hal | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:15 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Пересидеть, наверное, можно было бы, но не с такой лотностью. Добавлено (12.06.2014, 00:15) --------------------------------------------- Судя по всему, надо было выходить из счета еще в середине мая, когда загрузка счета выросла в 2 раза по сравнению с той, что была раньше за все время существования счета. Как-то я пропустил этот момент
|
|
| |
Vonabyr | Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:51 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Alexfr, Уважаемый Александр будут от Вас комментарии по ситуации? Что нам делать?У нас большие потери выходить нехотелось бы, но если с торговлей несрастухи, то лучше выйти.
|
|
| |