ДУ от ТКС-групп через брокера Larson&Holz
|
|
Sergular | Дата: Среда, 20.08.2014, 11:32 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Получил предложение от компании http://www.tcs-company.ru/, был звонок от представителя с предложением по ДУ через брокера larson&holz. Сегодня получил от них письмо с описанием предложения, детально изучить пока времени не было, но доходность по моему мнению слишком высока. Выношу на рассмотрение интересующихся. Текст письма : обрый день!
Это Юрий, финансово-инвестиционная компания ТКС-Групп (Москва). Мы с Вами общались по телефону на тему сотрудничества и получения Вами дополнительного пассивного дохода за счет инвестирования. В этом письме я кратко изложу суть нашего предложения, дам информацию о нашей компании, ссылки на наш сайт, сайт нашего брокера. Так же, для примера, я прикреплю файл с отчетом трейдера о работе по управлению средствами Клиента и дам к нему краткие пояснения.
Суть предложения заключается в получении нашими Клиентами дополнительного дохода от работы профессиональных финансовых управляющих (трейдеров) с ожидаемой доходностью примерно 40% в квартал при консервативной стратегии работы. Стратегию работы трейдера Вы можете выбирать / изменять самостоятельно по Вашему усмотрению. Что же требуется, чтобы получать доход от инвестирования? Мы открываем для Вас валютный торговый счет в выбранном европейском банке - нашем партнере и, после поступления на него денежных средств, Вы, как Инвестор, можете поручить финансовому Управляющему (Трейдеру) работать со всеми или с частью Ваших денежных средств с целью получения дохода. Перед передачей счета в управление, между Инвестором и Управляющим (Трейдером) заключается соглашение. Трейдер обязуется неукоснительно соблюдать установленные Клиентом уровни рисков. Инвестор же обязуется выплачивать Трейдеру вознаграждение в виде определенного процента от полученной на счете прибыли. Каковы же риски? Во избежание возможных рисков наши Клиенты подписывают договор с международным брокером Larson&Holz напрямую. Более того, наша компания разработала и успешно применяет уникальный механизм страхования средств Клиента от непредусмотренных потерь. Программа круглосуточно осуществляет мониторинг клиентских счетов и в случае ситуации, не санкционированной Клиентом, блокирует все операции по счету вплоть до особого распоряжения Клиента. Данный метод позволяет успешно контролировать уровень максимально допустимого риска. И еще: все наши Клиенты в режиме реального времени могут наблюдать за тем, какие сделки проводит финансовый управляющий (Трейдер) и каков их финансовый результат. Важно, что трейдер не имеет возможности отозвать или депонировать средства со счета Клиента. Как ввести и вывести средства со счета? Клиент может вывести денежные средства на любой банковский счет, принадлежащий Инвестору. Способы пополнения/вывода денежных средств Larson&Holz IT: - банковский перевод; - платежные карты VISA, Masterсard; - WebMoney, QIWI. Ввод и вывод денежных средств производится в течении 3-х банковских дней, либо через WebMoney в течении одного-двух часов после подписания Вами Payment instruction (документа, подтверждающего намерение вывести средства со счета), верификации его и Вашей подписи Банком и введения разового пароля, который будет Вам предоставлен. Наш генеральный партнер брокерская компания Larson&Holz очень серьезно следит за тем, чтобы все денежные переводы были от лица и для лица, на чье имя открыт счет. Со всеми необходимыми документами для открытия счета, а так же вывода средств с него Вы найдете на сайте брокера, пройдя по ссылке: https://lh-broker.ru/account_management_5/ Компания “ТКС-Групп”. ООО “Инвестиционно-Консалтинговый Холдинг “ТКС-Групп” - крупный участник рынка инвестиционного консалтинга в России и СНГ. Приоритетным направлением нашей деятельности является полный спектр услуг, связанных с управлением, размещением и обучением маржинальной торговле на мировом рынке валют Форекс. А именно: - Обеспечение доступа на мировые рынки на условиях маржинальной торговли. Торговые инструменты брокерской компании Larson&Holz это 19 валютных пар FOREX; CFD on SHARES; COMMODITIES; INDEXES; OPTIONS; торговля нефтью и драгоценными металлами. Торговые платформы Larson&Holz IT Rate Streamer; Мобильная торговля: RATE STREAMER ДЛЯ iPhone и Android. - Консультационные услуги в сфере интернет трейдинга на мировых финансовых рынках. - Подбор трейдера для доверительного управления счетом. - Подготовка финансовых Управляющих (Трейдеров), аналитиков и менеджеров для брокерских компаний и дилинговых центров. - Подготовка и запуск доходных консультационных центров по системе Франчайзинга.
Мы являемся эксклюзивным представителем крупнейшего Форекс-брокера Larson&Holz It Ltd. В рамках данного сотрудничества мы предлагаем самые выгодные условия работы Инвесторам. Larson&Holz это надежность, ответственный подход к бизнесу и кристально чистая репутация!
Наш партнер Larson&Holz получил высшую оценку! https://lh-broker.ru/news/307/ Другие награды Larson&Holz: https://lh-broker.ru/konkursy/luchshy-broker/ ООО Ларсон энд Хольц Восток Групп” вошло в состав СРО НП ЦРФИН: http://crfin.ru/ru....p-crfin “ТКС-Групп” официальный сайт: www.tcs-company.ru КРОУФР - Комиссия по Регулированию Отношений Участников Финансовых рынков: http://kroufr.ru/ “ТКС-Групп” является действительным членом ассоциации FOREX Family: https://lh-broker.ru/FOREXFamily/
Направляю Вам для примера отчет о торговле одного из наших трейдеров (во вложении в конце письма). Позволю себе дать короткие пояснения: Клиент открыл счет 25.06.2014г. на сумму 10113$, 03.07.2014г. Финансовый Управляющий приступил к торговле. В процессе сотрудничества инвестор периодически пополнял свой депозит. Итак, за 1 месяц торговли депозит составил 41195$. На 31.07.2014г. прибыль составила 27531$, это 66% за месяц.
Statement
Сообщение отредактировал Sergular - Четверг, 21.08.2014, 09:26 |
|
| |
egoist | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:15 | Сообщение # 2 |
Полковник
| 2 вещи сразу убили: 1- 66% в месяц ; 2- название ( косят под Тиньков Кредитные Системы)
|
|
| |
PrivateInvestor2000 | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:38 | Сообщение # 3 |
Автор сайта
| Ребята, держитесь подальше от этого лохотрона. Сам попал здесь на деньги в прошлом году: развели, как пацана. Точней, я вляпался в эту контору: www.mig-moscow.com - тоже ДУ через Ларсон (LH-Broker). Но так как этот долбаный лохотрон "МИГ-Москва" находится среди прочих в разделе "Контакты" главного сайта ТКС, то я делаю вывод, что все их "подразделения" работают по одному принципу... Им самое место в Черном Списке.
Подробности позже! Сейчас времени нет детально описывать ситуацию.
Если коротко, то рекомендуемые ими супер-управы тупо сливают ДУ-счета, нарушая в т.ч. порог максимального риска, оговоренный в Договоре (50%). Мой "пробный" счет (открытый в кухне "Ларсон") на 10к$ был слит в ноль меньше чем за неделю! При этом компания развела руками: типа, они не при делах, т.к. договор у меня с рекомендованным ими трейдером, а они только оказывают консультационные услуги... Услужили, суки
Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
|
|
| |
recognizer | Дата: Среда, 20.08.2014, 20:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Цитата Sergular ( ) Мы открываем для Вас валютный торговый счет в выбранном европейском банке - нашем партнере Вот это заинтересовало и требует пояснения, или они брокера кухонного банком называют? Единственный способ сотрудничества с подобными конторами это самому выбрать брокера для сотрудничества. Если они на это не идут и работают только со своим афилированным брокером, то вывод на лицо - кухня по модели телетрейда.
Тревожный звоночек в данном случае это работа через одного конкретного брокера с сомнительной репутацией. Профессионалы сотрудничают с лучшими и наиболее прозрачными брокерами, при чем как правило с несколькими дабы у клиента был выбор!
|
|
| |
PrivateInvestor2000 | Дата: Среда, 20.08.2014, 20:49 | Сообщение # 5 |
Автор сайта
| Цитата Sergular ( ) Каковы же риски? Во избежание возможных рисков наши Клиенты подписывают договор с международным брокером Larson&Holz напрямую. Более того, наша компания разработала и успешно применяет уникальный механизм страхования средств Клиента от непредусмотренных потерь. Программа круглосуточно осуществляет мониторинг клиентских счетов и в случае ситуации, не санкционированной Клиентом, блокирует все операции по счету вплоть до особого распоряжения Клиента. Данный метод позволяет успешно контролировать уровень максимально допустимого риска. Да. Риск в Договоре прописан, у меня было 50%. Но когда мой управ по-быстрому ливанул счет до дна, они (LH) сказали, что тупо "не успели мой счет подключить к системе ограничения риска". И виноваты не они, а Управ, и эти деньги я должен выбивать из него. После долгих хамских разборок (переговорами я это не могу назвать) мне через месяц всё-таки вернули половину слитого Депо. Вроде бы как они сняли эту сумму с другого счета моего управа...
Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
|
|
| |
Sergular | Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:24 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| PrivateInvestor2000, хорошая и поучительная история. В принципе с самого начала было ощущение развода и поиска "тёпленького" и жадного клиента. Полагаю тему удалять не будем, что бы другие были в курсе событий и не попались на удочку.
|
|
| |
PrivateInvestor2000 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:50 | Сообщение # 7 |
Автор сайта
| Цитата Sergular ( ) ... было ощущение развода и поиска "тёпленького" и жадного клиента. Вот я и оказался "тепленьким" и жадным Я искал для себя и для нас всех хорошего Управа, которого можно было бы потом затащить в ПАММ-систему, для более удобного сотрудничества. Вот и "попал" в процессе поиска. На самом деле загруз у них был достаточно грамотный. В офисе предоставили досье нескольких своих трейдеров, со стейтами на бумаге. Мне один понравился. Физически он находился в Питере. Меня с ним связали по скайпу. Я в реальном времени видел один из его счетов в терминале RateStreamer (со входом через трейдерский пароль), с балансом ~ 150к$, с торговой историей больше года. В принципе всё было правдоподобно, историю сделок посмотрел. Ср. доходность 10-15% в месяц была, явных серьезных просадок я не увидел... Вот и повёлся Развели как школьника. Скорей всего счет показали мне чужой. Возможно, у них есть для подобных разводов спец. счет показушный...
|
|
| |
recognizer | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Цитата PrivateInvestor2000 ( ) Возможно, у них есть для подобных разводов спец. счет показушный... придерживаюсь такого же мнения
|
|
| |