Приветствую Вас, Гость
Вход для членов Клуба
Добро пожаловать на ФОРУМ,  
посвященный инвестированию. 

Обмениваемся опытом и знаниями в сфере инвестиций.  
Разбираем общие вопросы об инвестициях: 
Куда выгодно вложить деньги?  Как инвестировать с минимальным риском? Обсуждаем и анализируем лучшие варианты инвестирования в интернете и в оффлайне.
Вход для членов Клуба

Объединяем усилия в поиске оптимальных по соотношению доходность / риск вариантов инвестирования.
Новички - присоединяйтесь к процессу, используйте накопленный опыт продвинутых инвесторов.
Профессионалы - делитесь опытом! 
Вместе - мы добьёмся большего!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гостиница строительство
maristaДата: Среда, 06.11.2013, 18:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
Наименование предприятия: ООО«Гостиница «Велес»Категория: 3***Адрес: Калининград, ул. ЛитовскийВал, 19Участок земли под гостиницу:45 соток. В частной собственностиинициатора проекта.Здание гостиницы:Строится с нуля. Номерной фонд – 80 номеровРесторан на 100 мест – 250 м2Конференц-зал 100м2Площадь здания – 3970 м2 Окупаемость проекта при минимальнойзагрузки  - 60 месяцев    № Показатель Конкурентные преимущества 1. Месторасположение Объект находится в центре города. Выезд на ул. Литовский Вал, Справа ул. А. Невского 15 минут до аэропорта Слева ул, Гагарина и Московский пр-т выезд на окружную дорогу и в область. Рядом остановки общественного транспорта в любую точку города. Пешком можно доити Музей Янтаря, пл. Василевского, Областная клиническая больница, Парк «Юность» – 10 минут Институт РГУ им. Канта – 10 минут Музей Королевские Ворота – 5 минут Центральный рынок – 20 минут Вокруг объекта 5 ресторанов,  развлекательный комплекс,
торговый комплекс, церковь 2. Наличие автостоянки 20 машиномест 3. Оборудование номеров Кровать, стол, два стула, две тумбочки, шкаф, светильники, торшер, зеркало, интернет, сан узел (душевая). 4. Питание Ресторан 5. Уровень шума Очень низкий (окружен валом что является шумоизоляцией.)   Расходына строительство и ввод в эксплуатациюДренаж, Канализация – 3 000 000рублей            Подключениегаза – 2 000 000 рублей            Электричество– есть            Вода –  есть            Строительствоздания – 65 000 000 рублей            Обустройствоавтостоянки и ландшафтное благоустройство 8 000 000 рублей            Внутренняякосметика здания – 40 000 000 рублей            Мебель10 000 000  рублей            Оборудованиеи СРМ технологии –5 000 000 рублей            Реклама ираскрутка – 2 000 000 рублей            Оборудованиересторана  - 5 000 000            Итого: 133 000 000.            Максимальныйсрок реализации 18 месяцев. Выручка сдачи номеров из расчета средней загрузки и максимальных затрат.            Средняя ценаномера в городе  -  2000 рублей            Средняязагруженность номеров в год – 70%             Планируемаягодовая выручка от сдачи номеров80 номеров * 70%*2000 рублей*360дней= 40 320 000 рублей.            Постоянныезатраты в год – 19 500 000 рублей            Доход в год– 20 820 000 рублей                        Выручка ресторана             18 000 000рублей в год             Постоянныезатраты 7 200 000 в годДоход 10 800 000 в год.

grammДата: Пятница, 15.11.2013, 16:49 | Сообщение # 2
Рядовой
А Вы попробуйте сходить или посмотреть он-лайн специализированный тренинг Как найти инвестора - http://srosta.biz/events/investmentscase  Возможно там Вы найдете то, что ищите.

SibaritДата: Пятница, 15.11.2013, 16:53 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
gramm, мне кажется ужасно навязанной Ваша реклама уже не в нескольких ветках...)

Важно лишь то, сколько денег ты зарабатываешь, когда прав, и сколько денег ты теряешь, когда ошибаешься
(цитата, приписываемая Джорджу Соросу).

grammДата: Пятница, 15.11.2013, 17:04 | Сообщение # 4
Рядовой
Я бы сказал, что это полезная информация. И от нее есть реальная польза, тем кому это нужно. А вот Вы действительно, чрезвычайно навязчивы, не интересны и бесполезны, как и Ваши Коментарии.

vitamin001Дата: Пятница, 15.11.2013, 18:26 | Сообщение # 5
Сержант
gramm, зря вы так! Я посещаю этот сайт privateinvestor2000.com и форум уже около года, и лично я почерпнул и узнал для себя много чего интересного и полезного, в том числе благодаря комментариям Sibarita! Добавлю: благодаря его совету я не вложил в VladimirFX, когда Sibarit говорил что пора выходить...хотя я не особо понимал почему...(понял это позже)и я так сделал-доверился его опыту, и в итоге там ничего не потерял, также и в Гамме тоже ничего не потерял! Sibarit респект!

grammДата: Пятница, 15.11.2013, 18:46 | Сообщение # 6
Рядовой
Мои комментарии касались только конкретного ответа Sibarit  мне, а не его самого. Я только сегодня зарегистрировался. И просто хотел помочь людям, предоставив им дополнительную информацию. Не более. Никого я оскорблять не собирался.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: