Alfa-Forex: ПАММ-счет "Сокровища Дракона "
|
|
Antivirus | Дата: Суббота, 01.11.2014, 07:21 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Изучая рейтинг ПАММ-счетов площадки "Альфа-форекс" нашел интересный в моем понимании счет: Сокровища Дракона.
Даный счет является рублевым и он - единственный счет-миллионник со сроком существования более года и доходностью более 50%. Общее количество средств на данный момент: 2 247 353.39 RUR.
Основные показатели: Возраст счета 414 дн. Дата регистрации 12.09.2013 Дата активации 12.09.2013 Доходность/риск 283.00 Максимальная просадка 11.00 % Максимальная дневная прибыль 96.04 % Агрессивность торговли 5 Количество сделок 399
График доходности:Загрузка депозита: Оферта:
Хотелось бы узнать, кто что думает о перспективности вложения в данный счет?
На данной площадке отсутствует обратная связь с управляющими. Поэтому получить информацию о манере торговли "из первых рук" затруднительно.
Лично меня здесь смущает слишком уж ровный график доходности без провалов и пиковая загрузка депозита под 100%. Напоминает "мартингейла".
Сообщение отредактировал Antivirus - Суббота, 01.11.2014, 07:33 |
|
| |
SERGIO90210 | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:02 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Тоже счет понравился, вкладываюсь.
|
|
| |
tungus | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:44 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Не знаю, можно ли давать прямые ссылки,
но вот информация из групы вк по данному счету:
"Управляющий осуществляет ежедневное отслеживание ситуации на рынке. Торговые сделки открываются исключительно в тот момент, когда управляющий обнаружит возможность получения прибыли с минимальным риском. В этом случае вкладчики получают прибыль. В случае если такой возможности не обнаруживается, то никакой торговли не ведётся и соответственно сумма на счетах инвесторов остается без изменений. Возможности для получения прибыли возникают не каждый день и даже не каждую неделю. Поэтому часты ситуации, когда деньги вкладчиков не приумножаются на протяжении многих дней. Однако в дни когда торговля ведётся, вкладчики могут получить за один день по 2-10% прибыли. Для примера, в марте 2014 года таких торговых дней было 4 и вкладчики получили прибыль более 30% - максимальный показатель за всё время существования ПАММ-счёта. И это чистая прибыль, из которой не вычитается вознаграждение упавляющего."
там же в группе увидите профиль управляющего. Управляющий якобы живёт с форекс. По графику на сайте паммы.ру можно предположить что при выходе из просадок использовался мартингейл, хотя я в этом не слишком хорошо соображаю, так что лучше спросить у него что и как, -возможность сделать это в соц.сети есть, просто забейте данные в поисковик.
Сообщение отредактировал tungus - Воскресенье, 02.11.2014, 18:49 |
|
| |
Daramant | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:56 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Немного пообщался с управляющим:
Доступно только для пользователей ----------------- Также пригласил управляющего на данный ресурс. Предлагаю подробнее обсудить данный ПАММ-счет.
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Сообщение отредактировал Daramant - Воскресенье, 02.11.2014, 19:59 |
|
| |
chernomor752014 | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:18 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Daramant, спасибо, что привлекли данного управляющего для более подробных комментариев. Счет, конечно, интересен, особенно после получения от управа более подробных данных. Надеемся, что он даст повод для дополнительной диверсификации
|
|
| |
Архидемон | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:21 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Добрый день. Я управляющий ПАММ-счетов "Сокровища Дракона". Пришёл по приглашению Daramant. Система Мартингейла не используется, открытие ордеров производится сразу объёмом близким к 100% депозита. Поэтому, использование системы Мартингейла стало бы чистой рулеткой и продержаться около 14 месяцев было бы невозможно.
|
|
| |
TT | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:48 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Архидемон, А вы торгуете только на Альфе? Нет ли желания открыть ПАММ на других площадках? При загрузке депозита в 100% на Альфе инвесторам невозможно вывести средства при открытых сделках,многие столкнулись с этой проблемой.
|
|
| |
Архидемон | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:11 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ТТ, загрузка в 100 процентов бывает только 2-4 раза в месяц, очень редко 5. В остальные дни все инвесторы могут вывести любые суммы, вплоть до полного снятия всех инвестированных средств всеми инвесторами одновременно. Как правило все ордера закрываются в день открытия. То есть возможно вывести средства сразу после получения прибыли, в момент открытого ролловера (в 00:00 МСК).
По поводу работы на других площадках. Сейчас я рассматриваю предложения от TeleTrade и ForexClub. Но спешить не стану, сначала нужно всё как следует проверить. Не могу сказать когда я стану с ними работать и стану ли вообще. Это первое. А во-вторых, сейчас я могу эффективно управлять только двумя счетами, так как работаю с одного ноутбука. Для торговли на большем количестве счетов, я планирую докупить пару компьютеров и оборудовать полноценное рабочее место трейдера (до середины этого ноября). Тогда можно будет серьёзнее задуматься о расширении на другие площадки.
Сообщение отредактировал Архидемон - Воскресенье, 02.11.2014, 21:15 |
|
| |
chernomor752014 | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:34 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Поддерживаю TT, график интересен, однако, не хотелось бы наступить на тему PFСигнал c выводом средств , когда загруз депо практически все время максимальный. Управляющему удачи хорошей работы, прислушивайтесь к народу, тогда все должно получиться
|
|
| |
Daramant | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:38 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Архидемон ( ) По поводу работы на других площадках. Сейчас я рассматриваю предложения от TeleTrade и ForexClub. Но спешить не стану, сначала нужно всё как следует проверить. TeleTrade обсуждался здесь http://www.privateinvestor2000.com/forum/49-95-1#367.
Цитата Архидемон ( ) загрузка в 100 процентов бывает только 2-4 раза в месяц, очень редко 5. Меня беспокоит этот момент. Понятно про 2-4 раза в месяц. Но загрузка 100% !!! Т.е. Если, вдруг, рынок пойдет не туда, то поймаем просадку в 100%, так?. Хоть сделки и редкие, но получается очень большой риск на одну сделку.
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Сообщение отредактировал Daramant - Воскресенье, 02.11.2014, 21:39 |
|
| |
Архидемон | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:54 | Сообщение # 11 |
Сержант
| chernomor752014, спасибо). К народу стараюсь прислушиваться.
Daramant, да, если рынок пойдёт не туда, будет просадка. Просадка 80% и выше бывает, в среднем, раз в 3 года. Обещать абсолютно безрисковую торговлю я не могу.
|
|
| |
Antivirus | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 03:31 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата Архидемон ( ) Daramant, да, если рынок пойдёт не туда, будет просадка. Просадка 80% и выше бывает, в среднем, раз в 3 года. Обещать абсолютно безрисковую торговлю я не могу. Да, счет получается очень агрессивным... Нужно несколько раз подумать, прежде чем вкладываться. А если учесть, что на Альфе статистика не показывает график эквити, то я согласен с PF-сигналом, что на данной площадке связь с управляющим ой как важна!
Daramant, спасибо за начало общения с управляющим и за то, что пригласили его сюда на форум. Архидемон, спасибо за ваше появление здесь и откровенные ответы на наши вопросы. А также спасибо всем участникам топика за дельные вопросы
Архидемон, а с каким плечом работаете?
Сообщение отредактировал Antivirus - Понедельник, 03.11.2014, 03:33 |
|
| |
Архидемон | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 10:10 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Antivirus, плечо 100.
|
|
| |
tungus | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 12:44 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Семён, скажите, исходя из того что у Вас, по-видимому, есть статистика по используемой торговой системе более чем за три года, и высокий уровень доходности, после того как оборудуете себе рабочее место - не планируете ли создать отдельный счёт с меньшей доходностью - меньшей загрузкой депозита, - для тех кто не любит рисковать всеми средствами?
|
|
| |
Архидемон | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:20 | Сообщение # 15 |
Сержант
| tungus, создать такой счёт не проблема. И я уже просчитывал такой вариант. Только он будет менее выгоден, не думаю что многие захотят туда вкладываться.
Меньшая загрузка депо принесёт меньшие прибыли. Сейчас инвесторы зарабатывают в районе 10% ежемесячно (с учётом сложного процента), если же загружать депо под 50%, то и прибыли уменьшатся. Это будет уже меньше 5% ежемесячно. А риск большой просадки останется прежним. Да, в худшем случае инвестор потеряет половину от вложенного, а не всё. Но с тем же успехом, инвесторы могут вкладывать в существующие счета суммами в 2 раза меньше планируемой. Если планировали инвестировать 100'000, то инвестировать только 50'000, а остальные 50'000 вложить в консервативный инструмент. Риск потери 100'000 станет нулевым, а риск потери 50'000 станет 1 случай на 3 года. То есть риск на 100'000 станет меньше. Но при этом общий доход будет выше, чем при инвестировании суммы 100'000 на счёт загружаемый на 50% (сложный процент сильнее приумножит инвестиции).
|
|
| |
investforlife | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:38 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Давненько не было Управляющего , который бы сам заявлял о возможном сливе счета . Адекватность радует. Архидемон, Напишите пару слов о вашем опыте,подходе , сроках работы на форексе. Такая информация всегда полезна потенциальным инвесторам.
|
|
| |
Архидемон | Дата: Вторник, 04.11.2014, 01:07 | Сообщение # 17 |
Сержант
| investforlife, торгую на форекс около 5,5 лет, с перерывами. Беспрерывно около 2,5 лет и всё на Альфа-Форексе, на фоне брокеров с которыми работал раньше, он оказался самым адекватным, поэтому особо не стремлюсь переходить на другие площадки. Считаю свои духовным учителем Ларри Вильямса, именно после почтения его книги, я стал уверенно двигаться вверх. Большинство элементов своей ТС взял именно от Л.Вильямса. Предпочитаю открываться редко, но метко. Стараюсь торговать внутри дня и полностью уходить с рынка во время сильного новостного фона. Ради самой торговли не торгую, если руки чешутся от желания открыть ордер - просто выключаю все терминалы. Лучше попустить хороший сигнал, чем поймать плохой.
|
|
| |
Astemir | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:23 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| "Репутация важнее сиюминутных выгод" http://vk.com/dragontreasures Официальная публичная страница ПАММ-счётов 28289 RUR и 44000 EUR "Сокровища Дракона" на платформе "Альфа Форекс"
Добавлено (27.11.2014, 21:23) --------------------------------------------- Вложился на пробу 05.11.14, за 3 недели баланс вырос на 21%. 7% в неделю! Так держать!!! Сокровища Дракона. Прибыли 24.11.2014 https://www.youtube.com/watch?v=lvgyH3cjk-A
История одного инвестора 2 - или сколько можно было заработать за 9 месяцев в ПАММе 28289.
Инвестор вложил 11 февраля 3000 рублей. 11 ноября, он снял со счёта 25'058,61 рублей. Прирост ровно за 9 месяцев составил 22'058,61 рублей или 735,29%*. *без вычета вознаграждения управляющего
Хотя статистика Альфа-Форекс утверждает, что ПАММ 28289, почти за 15 месяцев вырос на 256,79%. А за те же 9 месяцев, показан прирост всего на 177,9%. Вот такая статистика у Альфа-Форекс.
Сообщение отредактировал Astemir - Четверг, 27.11.2014, 21:41 |
|
| |
SERGIO90210 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:16 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| С вложенных денег 33% прибыли. Рискованно, но красава))Архидемон, зачет!
Сообщение отредактировал SERGIO90210 - Пятница, 28.11.2014, 07:10 |
|
| |
tungus | Дата: Среда, 17.12.2014, 08:40 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Архидемон, долларовый одноименный счет (50465) принадлежит Вам? Ещё не подскажете как при наличии на лицевом счете суммы в долларах она заводится на счёт, предположим, евровый? Хочется надеятся что Alfa-forex допилят свой сайт до вменяемого интерфейса до конца года, как обещали..
|
|
| |
Astemir | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:40 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| $ счет 50465 - да, минималка $12.000 внутреннего перевода нет, выводить на долларовую альфа, внутри конвертить и вводить на евро - открыл в Альфа-банке дебетовую карту, автоматом открылись 3 счета - руб, доллар и евро. Внутренним обменником в Альфа-клик меняешь, и отправляешь в Альфа-форекс (создав там рублевый, долларовый и евро).
|
|
| |
tungus | Дата: Среда, 17.12.2014, 20:39 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Astemir, понял, спасибо. А загрузка депозита при такой минималке на долларовом- неужели такая же как на остальных? (Судя по графику вроде такая же). И ещё интересно- заморочек с валютным переводом с альфы-клик на альфу-форекс не возникает?
|
|
| |
Astemir | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:59 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| с валютным переводом никаких заморочек, торговая стратегия везде одна
|
|
| |
Архидемон | Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:45 | Сообщение # 24 |
Сержант
| tungus, по большей части, тут за меня ответили). Мой ПАММ 50465 отличается от остальных моих ПАММов только валютой (доллар), пониженным вознаграждением управляющего (40%.) и минимумом на ввод в 12000$. А так же есть особое условие, инвесторы должны снимать прибыли не реже раза в месяц (даже если потом они их снова захотят вложить в ВИП-счёт). В случае если накопится много невыплаченных прибылей, я оставляю за собой право ликвидировать счёт, в результате чего прибыли будут распределены автоматически самим Альфа-Форексом. По всем остальным параметрам, в том числе торговой стратегией, он идентичен ПАММам 28289 и 44000.
Сообщение отредактировал Архидемон - Четверг, 25.12.2014, 23:48 |
|
| |
tungus | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:26 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Зашёл на альфу-форекс порадоваться новому обещанному интерфейсу и чуть с ума не сошёл. Что они с рейтингом паммов натворили.. Сокровища только рублевые вижу в рейтинге. . Может конечно у меня восприятие кривое, но сдается мне что не только в этом дело. Может у них тестировщик уволился?
|
|
| |
Архидемон | Дата: Среда, 11.02.2015, 23:14 | Сообщение # 26 |
Сержант
| ПАММы подключены к мониторингу на myfxbook.
http://www.myfxbook.com/members/Drakonov
|
|
| |
egoist | Дата: Среда, 11.02.2015, 23:53 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Ничего не имея против обсуждаемого управляющего, очень не рекомендую связываться с AFx. До сих пор руководство AFx не смогло( или не захотело ) связаться с Управляющим( ебанутым Deposit PLUS). До сих пор не могу снять средства,т.к. загрузка депозита более 100% и АльфаFx кроме пиздежа техподдержки ничем помочь не может. На всякий случай констатирую, что я являюсь VIP-клиентом Альфа-банка, через который и пытаюсь воздействовать на AFx. Обычное обращение вообще всерьез не воспринимается. Поэтому трижды подумайте, нужно ли Вам влезать в это говноFx.
|
|
| |
TT | Дата: Четверг, 12.02.2015, 01:08 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Архидемон, egoist прав,площадка далеко нелучшая,рассмотрите возможность открытия счета в другой компании ,я инвестировал бы,но не в Альфу.
|
|
| |
Архидемон | Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:49 | Сообщение # 29 |
Сержант
| egoist, TT, всё же тут проблема больше с управляющим, чем с Альфой (жаль нет его контакта). Альфу можно упрекнуть только в неповоротливости и недостаточной клиентоориентированности. А надёжность, на мой взгляд, превосходит большинство конкурентов. egoist, могу вам посоветовать делать по несколько мелких заявок на вывод ежедневно. Если управляющий ещё не слился с такой практикой, то значит загрузка депозита иногда падает ниже 100%. Как вытащить все средства, подсказать не могу(.
|
|
| |
tungus | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:13 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Я долго пересиливал, но всё-таки пересилил недавно неприязнь к юзабилити альфы, вывел баксы спасенные (как выяснилось) от Депозит-плюс и зашёл маленько еврой на счет Архидемона. Здесь наверно соглашусь с его последним постом, ставить крест на площадке всё же не стоит, т.к непрямая, но всё-таки связь с банком позволяет с некоторым оптимизмом оценивать жизнеспособность этого брокера, ну и в целом, всё-таки работа там идет какая-никакая по доработке кабинета (получается правда неважно)). На других площадках потихоньку появляются нормальные счета, пусть и на альфе будут, пожалуй, тоже.
|
|
| |
Архидемон | Дата: Четверг, 12.03.2015, 01:34 | Сообщение # 31 |
Сержант
| tungus, прошёл месяц. Каковы первые впечатления?
|
|
| |
tungus | Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:47 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Архидемон, впечатления от площадки я описывал ранее, пока они не изменились.- Зашёл, поставил прибыль на вывод и бежать)) . А конкретно по счету - прибыль составила 8,42% , если не ошибаюсь. Радует дисциплинированная торговля и соответствие слов - делу. К сожалению та самая тотальная возможная заявленная просадка довлеет) и перспектива "раз в три года" воспринимается как "хоть завтра", что , к сожалению сдерживает от того чтобы завести нормальную сумму на счет. Правда ситуация, если я правильно понял, вследствие политики Альфа-форекс сейчас стала соответствовать описанному в цитате: Цитата Архидемон ( ) если же загружать депо под 50%, то и прибыли уменьшатся. Это будет уже меньше 5% ежемесячно. А риск большой просадки останется прежним. Да, в худшем случае инвестор потеряет половину от вложенного, а не всё. , то есть депо загружается сейчас максимум на 50%, и сумму, которую определил для себя изначально, на депозите можно удваивать, чтобы сохранить доходность при том же риске. Семён, поправьте меня, если я ошибся. Сейчас, пока писал ответ, появились такие мысли: В данный момент если брать именно конторы предлагающие памм счета, очевидно, что НЕторговые риски в основном их большинстве недооценивались инвесторами какое-то время назад. Они характеризуются возможностью потери ВСЕХ средств, содержащихся в конкретном проекте, какой бы расчетливой не была тактика инвестирования в инструменты этого проекта. В принципе ничего нового не сказал, но тем не менее)
Так вот,в случае с альфа-форекс, всё таки есть основания предполагать что неторговые риски у этого брокера на порядок ниже чем на какой-нибудь новоиспеченной площадке с не совсем понятными происхождением и целями. Нехорошие истории с проектами в наших портфелях случаются у ЧАЩЕ, чем раз в три года.) И тут ещё вопрос, - какими средствами, в результате, мы рискуем больше, (это если себя не обманывать). Так что я ещё подумаю , может стоит увеличить размер доливки в счет.
|
|
| |
Архидемон | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 05:03 | Сообщение # 33 |
Сержант
| tungus, да, если сравнивать с плечом 1:100, то все последующие открытия будут как 50% депо в прошлом.
По надёжности площадки полностью согласен. Особенно заметно это станет когда вступит в силу закон регулирующий форекс, так как многие конкуренты Альфы уйдут (а уходя могут прихватить деньги инвесторов и трейдеров).
|
|
| |
Antivirus | Дата: Среда, 01.07.2015, 10:19 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Цитата Альфа-Форекс ( ) В целом Forex направление серьезно развивается, этот факт афишируется в СМИ Ну в статье речь идет в основном о банке, а не о брокере. И сразу возникает несколько вопросов: А насколько близко компания Альфа-Форекс связана с Альфа банком? Регулируется ли эта компания также "пристально" как и банк? Имеются ли требования к достаточности капитала? Какому законодательству подчиняется? Имеются ли какие-либо бухгалтерские отчеты о деятельности и где их можно посмотреть?
В принципе, эти вопросы напрашивались уже давненько, но почему то никто их не задавал прямо. Задам я, раз уж тему апнули
Сообщение отредактировал Antivirus - Среда, 01.07.2015, 10:24 |
|
| |
tungus | Дата: Среда, 01.07.2015, 18:08 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Альфа-Форекс, здравствуйте, сделайте пожалуйста так чтобы сумма на лицевом счете в личном кабинете не включала в себя сумму содержащуюся в текущий момент на инвестиционных счетах, а то это как-то нелогично. Спасибо.
|
|
| |
Альфа-Форекс | Дата: Пятница, 10.07.2015, 18:44 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Цитата Antivirus ( ) А насколько близко компания Альфа-Форекс связана с Альфа банком? Регулируется ли эта компания также "пристально" как и банк? Имеются ли требования к достаточности капитала? Какому законодательству подчиняется? Имеются ли какие-либо бухгалтерские отчеты о деятельности и где их можно посмотреть?В принципе, эти вопросы напрашивались уже давненько, но почему то никто их не задавал прямо. Задам я, раз уж тему апнули Компания Альфа-Форекс является аффилированным лицом Альфа-банка, ссылки на сайт Альфа-банка: https://alfabank.ru/retail/forex/ https://alfabank.ru/about/affiliated/
На данный момент компания зарегистрирована на BVI, имеет лицензию FSC SIBA/L/13/1058. С 1 января 2016 рынок форекс в России вступает в силу новый Федеральный Закон «О рынке ценных бумаг» и Альфа-Форекс, как и все остальные профессиональные участники будет регулироваться ЦБ РФ.
Что касается текущей деятельности, то к Альфа-Форекс собственниками Альфа-Групп предъявляются столь же серьезные требования по соблюдению всех правовых норм как и к остальным компаниям Группы.
|
|
| |
Astemir | Дата: Среда, 15.07.2015, 22:41 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| ЦБ назвал десятку системно-значимых банков (крупнейшие по размеру активов) : Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, Газпромбанк, ЮниКредит Банк, Райффайзенбанк, Росбанк, Альфа-банк, ФК «Открытие», Промсвязьбанк.
И применит к ним Показатель краткосрочной ликвидности (ПКЛ) в качестве норматива с 1 октября 2015 года. Минимально допустимое значение показателя будет установлено в размере 60% с повышением на 10 процентных пунктов ежегодно, начиная с 1 января 2016 года до достижения величины 100% с 1 января 2019 года.
ПКЛ - способность банков вернуть вкладчикам средства в любое время.
Сообщение отредактировал Astemir - Среда, 15.07.2015, 22:44 |
|
| |
Bardin | Дата: Четверг, 19.05.2016, 22:31 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Альфа-Форекс, тогда будет две компании, одна с кипрской регистрацией другая с Российской ?
|
|
| |
21kostya2006 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 15:04 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Я в площадке Альфа-Форекс с каждым соприкосновением разочаровываюсь все больше и больше, сегодня в 10-00 завел евро, до сих пор не вижу на счету, менеджер говорит что видет их, но зачислят завтра, а по регламенту мол до 5 дней (бред), обыкновенное кредитование своего предприятия...
|
|
| |
levis2004 | Дата: Вторник, 14.02.2017, 19:31 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| .... __________________________________ https://www.myfxbook.com/members/Levis/alfa/1958587 https://my.alfaforex.com/public/pamm/view/12564 http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/379770/
|
|
| |